Русско-немецкая речь
Может, оттого, что я мишек много раз в дикой природе встречал, и они мне плохого почти ничего не сделали. А вот крысы, когда мы держали в России птицу, коров и свиней, воровали цыплят, яйца, грызли все. Жуткие противные существа .
Я плохо знакома с Вашим творчеством , жители не Германки здесь не моё ,
Крысы коров воровали? Загрызали что ли?
Я еще мало что тут натворила, но не будем знакомиться.
крысы очень умные звери. Со своей социальной иерархией, организацией. Медведи - индивидуалисты ☺
Ага. Облепят корову с ног до головы. К утру скелет в сарае стоит.))))
Я ж про цыплят написал, индюшат воровали..
Просто поселились в коровнике,свинарнике эти заразы.
У зятя кролики были на даче, в клетке. Так крысы умудрились некоторым ноги поодгрызать, сквозь прутья.
Я у себя тоже один раз поймал... смотрю, картошку подгрызли. Думал мыша. А мышеловки не было под рукой, только крысоловка. Но крысоловка и мышей лупит дай бог только, поставил её. На следующий день смотрю, а там крыса.. здоровая такая, на пол килограмма наверное.. Но действительно противная и страшная.
Да, я такое слышала..про птицу, но про коров.. Жуть.
Крысы, конечно, вредители.. Их надо максимально уничтожать.
Стаю я наверное бы тоже не потянула, а так.. запросто б расправилась)
Еще от региона зависит. У нас не так часто их встретишь, а если, то не очень крупные они.
Но с медведем вряд ли)
Крысы, конечно, вредители.. Их надо максимально уничтожать.
хээ, ты живодерка, оказывается, а я вот люблю крысок, они такие милые, и мышей тоже люблю.
Нет, я не живодерка. У нас когда дом был, иногда мыши появлялись. Помню в детстве бегала за мышкой, пока родители ее мышеловкой не прихлопнули. Аккуратно хватала и выносила во двор. Крысу доводилось в руках держать, правда белую, видать сбежала от хозяев. Но я не убиваю. Просто те, которые коров грызут и детям в люльке пальцы могут отгрызть.. Таких надо уничтожать. Берешь лопату и хрясть..Или вилами. Да просто палку.
А я поверила. Честно.
Берешь лопату и хрясть..Или вилами. Да просто палку.
Пипец какая ты опасная... вот так женись на тебе, потом что то не так, не так посмотришь, не то скажешь - ты лопату в руки и хрясть... промеж глаз!
Да что же это такое, а?! Мы с тобой уже на туалетной бумаге решили - не женишься! Куда ты все примеряешься, я не пойму. Не трону я тебя, ты главное всегда ТО говори.
Я думала, что это разные насекомые - саранча и кузнечик. Чего только не узнаешь на нашей тусовке.
пусть приглашают. К акулам тоже в клетке подсаживают.
Видео гуляло по сети, как тигр в зоопарке китаянку съел. Ее пытались спасти и тигра застрелили, но она уже погибла
Они действительно разные.Но для меня они равнозначные. А гугл да, всегда поможет.
наоборот, редкая женщина от крыс мужчину защитить способна, а вот Мамила может. Будет курсы по выживаемости для немецких колхпзников в Вашей деревне проводить.
Нее гугл это крайняя мера. Если тут глупость напишешь, то кто-нибудь все-равно поправит, чего зря к гуглу приставать.
Я диких боюсь, но домашюю бы полюбила. Насколько я видела они умные, доверчивые и верные, не то что кошки, например.