Аватарки
Так они о себе думают, им хочется заглянуть, а мне меньше всего хочется, чтобы чужие мне люди заглядывали мне куда-то.
Одна и та же картинка рассказывает разные истории разным пользователям, для хорошего впечатления надо ИМХО что-то нейтральное, что минимум ассоциаций вызывает, или что-то однозначно приятное. Как котофей.
глазастые как раз хотели как бы заглянуть своим глазом в душу читателя
Я думаю, что наоборот - смотрящий в глаза ощущает вмешательство в его душу пространство. Не каждому хочется, чтобы его читали)
Ставила пару раз глаз свой, через монитор ощущается, что людям дискомфортно. Убрала)
В пубертат я была помешана на косметике LANCÔME , мне покупали всякие модные журналы,
и я просто годами балдела от взгляда Изабеллы Росселлини, которая была долго лицом Ланком. Именно глаза.
Вот, эти глаза меня первыми приковали и надолго..))

Правда из сети фотки размытые, но в журнале всё было четко - радужка была вся натуральная аж)
нп
надо же, как отпечатывается в подсознании..
Не так давно я сфоткалась примерно так же как и на первом фото.. постановка такая же) Хотя, на момент даже и не думала об этом.. Прошло то лет 25 наверное)
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки?
А хто их знает? Я тоже как-то хотела глаза свои поставить. И даж не знаю почему. Может, в глаза глядя, меньше гадостей будут говорить.
А самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
Мои авы похожи чем-то на меня. Шляпы любила когда-то носить. Мода такая когда-то была. Мне очень идут шляпы с полями. А сейчас у меня моднячие очки!![]()
это скейтборды - смертельно опасная вещь, городские маневренные еще ничего, шею на них не сломаешь, а вот все что длиннее и на скорость рассчитано-самоубийство. Для девушки это слишком экстремально и думаю такая ава похожа на сегодняшнюю рекламу сигарет. Я смелый, бесшабашный и я МОГУ!
самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
Да забавно получается. А мужчинам какое разочарование!
самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
А когда дама в возрасте на аве оседлавшая кентавра и про любофф ещё прикольнее![]()