Про любовь.
не то слово!
вчера Высоцкому исполнилось бы 81 год.
смотрю передачи про него второй день.
очень интересно, что бы он писал сейчас?!
я думал, что фильм "спасибо, что живой" можно смотреть один раз. я сморел его в кино, когда фильм был в прокате в Германии.
мне не понравилось, что камера уж очень близко была к лицу.
но вчера я посмотрел второй раз, сегодня третий раз... мог бы и далъше смотреть.
не хватает его...
Почти 40 лет назад умер, а помнят как его. Один он такой был. Светлая память
Последнее стихотворение Владимир написал 11 июня 1980 года, за полтора месяца до смерти. И посвятил Марине:
И снизу лёд и сверху - маюсь между, -
Пробить ли верх иль пробуравить низ?
Конечно - всплыть и не терять надежду,
А там - за дело в ожиданье виз.
Лёд надо мною, надломись и тресни!
Я весь в поту, как пахарь от сохи.
Вернусь к тебе, как корабли из песни,
Всё помня, даже старые стихи.
Мне меньше полувека - сорок с лишним, -
Я жив, тобой и Господом храним.
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть чем оправдаться перед Ним.
я такой стол нашел!
Поздравляю 🙃
на нём очень удобно...
Клянёшся белой королевой? 😎
Кто мог сравниться с ним по популярности? Никто. Ну может Гагарин. Лучшие роли в театре и кино, любовь миллионов и красавица актриса у ног. До сих пор в голове не укладыается.
Насколько было видно ..это он у ее ног, а не наоборот. Она позволяла себя любить.
В тебе говорит феминистка. Она прощала ему измены. Неспроста
Чего это я феминистка?
Вот потому и прощала что не очень-то и любила.
Ну, во-первых, среда творческая. Там люди сами по себе без стандартов. Плюс его популярность, которая для нее, кстати, не была чем-то особенным, как для фанаток. У нее к нему было слишком трезвое отношение. Она более разумная в отношениях. Он несмотря что очень вроде независимая личность, по природе очень раним. Бросить его.. это получить в осуждение несколько миллионов осуждающих голосов.
В общем, всё сложно)
читала что етот брак был комуняками советскими и французскими устроен. Даже было по их поведению свидетели замечали.
Помню прочитала ее Прерванный полет", удивило что чихвостит всех, а сама поволокла его в США и он там курил травку.
Ето Едик, умница,правда хулиган ,АФДшник. В бане пожизненно наверное.
один из любимых фильмов моей мамы. я его тоже смотрела.