2 банки пива и бутылка вина. норм?
Это абсолютный алкоголизм
В каком хрустальном шаре разглядели?
На двоих две бутылки пива и бутылка вина на все выходные при свиданке - это алкоголизм?!
Пиво на вино - чистое ***но. Вино на пиво - будет диво (ц)
Естественно, градус можно только повышать, а иначе будет большой пушистый зверёк.
каждую пятницу для девушки.
ведёт себя адекватно. просто по ее словам: "душе хочется праздника"...
Жжете, товарищ, конкретно 👌
На двоих две бутылки пива и бутылка вина на все выходные
на неё одну. за 1 вечер пятницы.
я не пью.
так ей пинок под зад алколичке , зачем тебе она нужна , женский алкоголизм неизлечим
Она у тебя уже уехала домой или отсыпается после вчерашнего?
я бы не сказал что у нее алкоголизм.
она пьёт медленно и не пьянеет. просто становится веселей.
можно ли ее вылечить?
нет. Ни алкоголизм, ни плохой вкус не лечатся
Дельта, я не о градусах, а о вкусовых качествах. Зачем вкус пива или вина перебивать чем то еще? Это же во рту как кошки нагадили будет.
Что же это за праздник для души?
Картошкин, ёлки... ну что ж ты так? Не мог найти такую, которая не потребляет? Если "праздник" может вызвать только выпивка, то грусть-печаль. Смотри, вдруг сопьется.
(Мешать пиво с вином - это просто без комментариев.)
На двоих две бутылки пива и бутылка вина на все выходные
На каких двоих, и на какие все выходные? Странно народ на германке читает. Больше фантазирует. Вроде бы ясно написано:
А ей картошкин не в праздник.
Сядет она, грустно так на картошкина посмотрит, смахнет слезу и потребует пива.....и вина, литр,
На каких двоих, и на какие все выходные? Странно народ на германке читает. Больше фантазирует. Вроде бы ясно написано:
ЗначиЦЦа это я такая ненормальная, что фантазирую, что парень приходит к девушке в пятницу вечером, принося в подарок как бы ей, но на самом деле им обоим пиво с вином, и остаётся с ней "в раю" как минимум до вечера субботы.
Присоединяйтесь к ней-
но пейте раздельно:- либо Пиво
либо вино- не смешивая- алкоголь..(пиво+вино)