Боль.
В 15 лет была спортивная травма - вывих бедра с разрывам связок.
Так ты, Аня, спортсменка.👍
Вид спорта, если не секрет?🌹
Мария, это я к тому, что физическую боль переношу тяжелее.
при температуре 37,1 я уже "умираю"...😱
Восхищен!... И озадачен 🤔
Насколько помню, обсуждался часто твой бюст размера ...6? А как с такой красотой можно с лентами бегать и сальто делать?🙄🌹
"Художницы" сальто не делают, а бюст и рост вырос после спорта.
Я после травмы так и не восстановилась.
Все Скорпионы плохо переносят боль, но зато любят ее причинять)
У меня было))) но ничего страшного в общем то)))
А как это проявляется?
По каким симптомам можно определить, что именно передоз?
Ага...
Это из серии, что все Львы властвуют, Овны заносчивы, Близнецы ..., а Девы чистоплотны?
Глупости все это .
Это про Львов, Овнов,Близнецов.. - глупости, а про Скорпионов всё правда)
(из выстраданного))
у моего мужа как то были сломаны 2 ребра и ему прописали обезбол. в каплях, он сказал, что очень помогает. И как то мне понадобилось обезбол., я взяла его капли и посмотрев на этикетку, накапала, сколько надо. Но я не учла, что я вешу в 2 раза меньше его))) вот так и получился небольшой передоз. Стало все прыгать перед глазами, буквально через минуту. Решила, что уже никто никуда не идет, легла на диван, и сразу вырубилась))) часа на 2 наверно, не знаю, как надолго, на время я не смотрела, и никого дома не было. Ну и сердце стучало бешено, думала , выпрыгнет. Выспалась зато )))
Чего глупости?
Зайдите в любой пуф там только Близнецы и немного Рыб трудятся...
В любом парламенте 50 процентов Львов будет сидеть.
В любой армии командиры из практически только Овнов состоят...
Ну так зачем было говорить всё это
Это из серии, что все Львы властвуют, Овны заносчивы, Близнецы бляди, а Девы чистоплотны?Глупости все это .
, чтобы потом сказать всё это?)
Зайдите в любой пуф там только Близнецы и немного Рыб трудятся...В любом парламенте 50 процентов Львов будет сидеть.
В любой армии командиры из практически только Овнов состоят...
Это ж я не я сама с собой спорила)
Я ж тоже не про всех, но как и в парламенте.. у скорпионов тоже более 50% наберется)
Хотя нет, я про всех)
Аня, Виталик и я - скорпионы и все трое плохо переносим боль. Как минимум, повод задуматься)
Все Скорпионы плохо переносят боль, но зато любят ее причинять)
Я не хотела вас обидеть
Случайно просто повезло
(с)
Мда..
Зато теперь урок на будущее, принимать антибиотики и прочую хрень нужно строго по назначению врача.
Я вообще самолечением никогда не занимаюсь, нафиг надо, чай своё здоровье не на помойке нашла..
Вот! Я именно это и хотела сказать. Даже Коваль согласился, а Аригата сопротивляется)
У нас у скорпионов сейчас трудное время) мы сейчас очень противоречивые))) луна-с!