Login
стихи?
NEW 21.06.05 10:04
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:02
добрые вы
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 21.06.05 10:07
in Antwort Ник Николс 21.06.05 09:59
я тебе факт приведу. Есть у нас такой орган по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Так вот. Там сидит 20 человек на приеме документов и работают с 9 до 6 вечера. Я уже третий день попасть не могу, потому что дикие очереди. Все регистрируют в основном покупку жилья. Так то.
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 21.06.05 10:07
in Antwort Irinkina 21.06.05 09:51
приходило и приходит, каждый день, но я до сих пор здесь, а не там, хотя...... вернусь, и работу мне помогут найти на приличную зарплату и жилье есть свое, а вот..... тут сижу, почему, пока не поняла 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 21.06.05 10:10
in Antwort Irinkina 21.06.05 10:04
"Мы" это кто? Я и Консульство? Не, тока Консульство доброе, а я просто погулять вышел.
Но я тебя понимаю... Мнеб хоть ползарплаты здешней там платили, - уехал-бы
Но я тебя понимаю... Мнеб хоть ползарплаты здешней там платили, - уехал-бы
NEW 21.06.05 10:12
in Antwort tyumenka 21.06.05 10:07
Ну да. Все мои друзья и знакомые в России только и озабочены тем, как бы новое жиль╦ зарегистрировать.

NEW 21.06.05 10:14
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:10
я уже лечила ностальгию методом посещения посольства РФ и в отпуске с таким же хамством сталкивалась
. это только кратковременно помогает. Сегодня вот осчастливили новостью о непродлении рабочего фертрага
, с 1 июля я - официальный арбайтсл╦з, из 50 бевербунгов - 47 отказов и 3 игнора. Весело?

21.06.05 10:16
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:12
а ипотечное кредитование на что? кишка тонка? так сами виноваты...
NEW 21.06.05 10:17
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:12
тем более, извини... но судя по твоему возрасту, уж твои-то друзья должны были чего-то добиться, если мозги есть...
NEW 21.06.05 10:22
in Antwort tyumenka 21.06.05 10:16
Да - народец то дрянь... Ну не хочет брать дивные кредиты под дивные проценты. Тупые все потомушто... Кроме банков

NEW 21.06.05 10:24
in Antwort Irinkina 21.06.05 10:00
Днепров это певец. Эта песня называется Рюмка ностальгии. Стихи Танич написал. Ни самой песни, ни слов к сожалению не имею! 
Не стой под грузом и стрелой!!!

Не стой под грузом и стрелой!!!
NEW 21.06.05 10:24
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:22
до фига берут... я с этим работаю...
и раньше срока выплачивают. вариантов много... если не пользуешься ни одним из них, значит, тебе оно не надо.

NEW 21.06.05 10:29
in Antwort tyumenka 21.06.05 10:17
Ну да, и друзья у меня тупые, типа меня
... Я им сколько говорил - требуйте увеличения з/п в 10 раз, а они стесняюцца, мнуцца... А ведь могли бы еще завод свой построить, да наверное ленивые очень
Про "до фига берут" - я не знаю как у вас в Тюмени, но в целом по России по ипотеке куплено около 1% квартир. Официальные данные. Если ты работаешь зубным врачом, это не значит что у всех поголовно кариес

Про "до фига берут" - я не знаю как у вас в Тюмени, но в целом по России по ипотеке куплено около 1% квартир. Официальные данные. Если ты работаешь зубным врачом, это не значит что у всех поголовно кариес

NEW 21.06.05 11:25
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:20
Спасибо. Я себя такими словами четырe года уже лечу
. Плохо помогает.
Да и нынешняя ситу╦вина на трудовом рынке не добавляет оптимизма в настроение
. А все русские фирмы в Германии кажутся какими-то несерьезными, а если наоборот, то всегда найдется знакомый, родственник, знакомый родственника или родственник знакомого на хорошее место... Замкнутый круг какой-то.

Да и нынешняя ситу╦вина на трудовом рынке не добавляет оптимизма в настроение

NEW 21.06.05 11:26
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:29
просто все боятся. кстати, сейчас кредитование развивается и стало более приемлемым, чем было раньше. тем более что существует множество различных льготных программ, типа для молодой семьи. есть еще вариант жилищно-строительного кооператива, где и процент маленький, и платить, сответственно, меньше надо. и требования сейчас к кредитуемым не такие строгие, как раньше.
а кариес есть почти у всех
а кариес есть почти у всех

NEW 21.06.05 11:35
in Antwort Ник Николс 21.06.05 10:29
Ребят, не ругайтесь
Я извиняюсь за такую грустную тему... хочу понять почему я оказалась тупее других, которые смогли устроиться здесь? И мнения разные интересны, и опыт, и размышления. Я приехала из детства сразу в Германию, может мне поэтому жизнь ТАМ такой хорошей кажется?

Я извиняюсь за такую грустную тему... хочу понять почему я оказалась тупее других, которые смогли устроиться здесь? И мнения разные интересны, и опыт, и размышления. Я приехала из детства сразу в Германию, может мне поэтому жизнь ТАМ такой хорошей кажется?
NEW 21.06.05 11:36
А все русские фирмы в РОССИИ кажутся какими-то несерьезными, а если наоборот, то всегда найдется
знакомый, родственник, знакомый родственника или родственник знакомого на хорошее место... Замкнутый круг какой-то.
Ну я те так скажу - туда уехать всегда успеешь, а вот оттдуда назад - уже никогда
in Antwort Irinkina 21.06.05 11:25
В ответ на:
А все русские фирмы в Германии кажутся какими-то несерьезными, а если наоборот, то всегда найдется знакомый, родственник, знакомый родственника или родственник знакомого на хорошее место... Замкнутый круг какой-то.
А все русские фирмы в Германии кажутся какими-то несерьезными, а если наоборот, то всегда найдется знакомый, родственник, знакомый родственника или родственник знакомого на хорошее место... Замкнутый круг какой-то.
А все русские фирмы в РОССИИ кажутся какими-то несерьезными, а если наоборот, то всегда найдется
знакомый, родственник, знакомый родственника или родственник знакомого на хорошее место... Замкнутый круг какой-то.

Ну я те так скажу - туда уехать всегда успеешь, а вот оттдуда назад - уже никогда

NEW 21.06.05 11:38
in Antwort Ник Николс 21.06.05 11:36
сошлись как-то на Тусовке славянофилы и западники... 

NEW 21.06.05 11:40
in Antwort Ник Николс 21.06.05 11:36
твоя правда. Просто знакомых и родственников, имеющих возможности помочь с работой в Россиi у меня больше. А в Германии почти все имеют неквалифицированную работу и соответственно нуль возможностей помочь мне устроиться.
NEW 21.06.05 11:41
in Antwort tyumenka 21.06.05 11:26
Судя по твоему возрасту (
, как ты мну поддела
) ты плохо помнишь один дефолт, и уже совсем не помнишь "реформы" Павлова. А вот народ помнит, и боится. И правильно делает
. Я не считаю тех, у кого денег куры не клюют...
Кстати про "умных"... Всегда вспоминаю одного парня, который уже в 20 с лишним лет возглавил один из самых крупных банков в Самаре. Когда у его мамы спросили - почему, она (видимо потупив глазки) сказала, что Васенька (а может и Коленька, не помню) очень хорошо учился в школе, и в институте тоже был умненький-умненький... Папа сего вундеркинда, правда, ничего не сказал. Но папу звали Константин Титов. Губернатор ихний

Кстати про "умных"... Всегда вспоминаю одного парня, который уже в 20 с лишним лет возглавил один из самых крупных банков в Самаре. Когда у его мамы спросили - почему, она (видимо потупив глазки) сказала, что Васенька (а может и Коленька, не помню) очень хорошо учился в школе, и в институте тоже был умненький-умненький... Папа сего вундеркинда, правда, ничего не сказал. Но папу звали Константин Титов. Губернатор ихний