Боль.
Не придумывайте, какой ещё передоз?
Или предлагаете, те же зубы рвать и лечить без наркоза на живую, ню-ню))
А шо такое? Уже фсё, или ещё покувыркаешься? Откуда такие мысли?
Ну ОК отвечу честно, для меня резкая невыносимая физическая боль доставляет удовольствие ... это я ещё в детстве заметил, мне кажется что пытки кпримеру мне ви приносили удовольствие ... а вот ноющую изнуряющую боль мой организм научился "отключать", т.е. сначала разделяет на фазы больше-меньше, а затем меньше исключает.
Что касается боли моральной, я сопереживаю чужой боли больше чем своей. Мой мозг может возпроизвести такую боль, что реальная физическая на этом фоне меркнет.
А душевная меня максимум дня два колбасит.Потом все пофиг, идем дальше, жизнь продолжается!
значит, у тебя ничего серьезного пока не случалось и слава богу.
есть беды, что не пофиг, вот например что случилось у понаехало
А вот от душевной люди иногда сводят концы с жизнью, на почве неразделённой любви, потери близкого человека и прочего...
говорят, психолог помогает.
это временная, не постоянная физическая боль
А ещё говорят, все психологи - шарлатаны, а ходят к ним одни слабаки.
Есть просто шедевры:
- Психология - псевдонаука, вокруг которой просто накрутили ореол "модности и крутости". Психологи - по сути,
те же уличные цыганки, но последние честнее: по ним хотя бы сразу
видно, кто они суть, чего от них ждать и как с ними себя вести, а
психолохи под приличных людей мимикрируют.
а психолохи под приличных людей мимикрируют.
. Но если лучше выйти в окно, чем пойти к психологу, то кто ж им доктор))) пусть терпят
мне как то на маснаме пришлось общаться с психологом классный дядька. Много интересного рассказал.
Люди смертны.
Ничего с этим не сделать - хоть усрись!
Если ничего сделать нельзя, то надо жить дальше, смысла в терзаниях нет.
Панаехало этому прекрасный пример.
А шо такое? Уже фсё, или ещё покувыркаешься?
Не дождетесь😜
Просто, как и у всех вас, всяко в жизни было- и физической боли хватало, и душЕ досталось( правда, низкий поклон рожавшим женщинам за те 9 месяцев , пока носили в себе ребенка, и за муки при родах🌹).
Ведь есть люди, которые часами могут рассказывать о своих болячках.
В детстве ехал в автобусе, и какая-то тетка с подробностями рассказывала другой даме о какой-то болезни. Упал в обморок.)))) Автобус остановили, причитали пассажиры надо мной. Наверное, впечатлительный был.😳
Панаехало этому прекрасный пример.
я про то, что такое не станет пофиг через два дня.
говорят, психолог помогает.
Не верьте. Он настоящей душевной боли даже психиатр не всегда в состоянии излечить.
Легко
Я к такому готова. Смерть это часть жизни.
Но есть вещи стиашнее смерти - тяжелая инвалидность медленно ведущая к смерти.
Вот это ад, особенно когда кругом здоровые люди, а ты или близкий человек нет.
Ну тут, та же смерть и есть выход... Просто нужно мужество для этого.
Для меня страшнее боль физическая , ибо душевная боль плод работы мозга, с ней справиться можно, а с физической немощью не справиться.
Отрезанная нога не вырастет...
не понимаю женщин,которые хотят чтобы их мужчины при родах присутствовали...
Если в знойный летний день сделать опрос , что лучше зимняя стужа или летняя жара ?
80% предпочтут зиму. А опросив народ в зимнюю холодрыгу ,- таким же процентом отдадут предпочтение лету.
Так что (как говорится) у кого что болит - тот о том и говорит.
Мне интересно другое , каков был бы этот мир , если б не было боли?
Может "благодаря" болеутоляющим средствам и психиатрам он и становится таким гадким и негодяйским?