Запахи
Приложи быстрее лед, ну нельзя ж так издеваться над собой
Чувствительны? Какие нравятся? Какие на дух не переносите?
В общем, про наше обоняние.
Хотела добавить выше писала, там все стерлось
К хвойному лесу, запах хризантем
В роду были армяне, цепочка из Турции , глаза хитрющие , тема декольте не вскрыта , а зашторина дешёвой блузочкой, -значит масса комплексов ! Продолжать ? Здесь тема вроде не про фотки, а про запахи ...
Обида прибежала сюда)) иди спать,работа ждет.. ник быстрее состряпала, бедолага)
на коре шапка горит!понимаю!
Что Вы можете понимать Авечка))
Уберу ка я свой ник от этой рожи протокольной и завистливой подальше..
люблю запах чистой сауны когда приятный Aufgusskonzentrat применяют
http://www.aufgusskonzentrat-sauna.de/SaunaAufgusskonzentr...
Последнее время я пользуюсь вот этими,
этими
и еще этими - на зиму сойдёт, но не ахти какие и реально деньги на ветер.
и я ни за что не скажу(!), что от Yves Rocher "Comme une Evidence" или "Naturelle Osmanthus" сильно уступают в качестве этим ароматам, разве что в цене. Они дешевле. Но в течение дня они честно отрабатывают свою стойкость.
Кстати, со многими ароматами лучших брендов мог бы соперничать аромат от Yves Rocher "Ming Shu". Но они почему-то лучшее снимают с производства, так же, как когда-то они сняли СLea.
неа, как раз здоровайа.
Я сижу там где никто не сидит. 100 темп (105,110) и много льют на камни. Коленки да, сжог, болели.
Но реакция кожи нормальная.
Кров приливает сначала, поэтому красный, но остывая, уходит не одновременно. Поэтому пятна.
Пс. Я тебя не помню. Мы по итру.де гнофоруму знакомы? Ты в курилку ходишь?
Нп.
Готика, не светись с клоном, сольют же! клон древний, я бы не светил. Не время еще.
Ты долго ещё будешь свой целлюлит тут развешивать, сбивая тему.
На нормальных форумах за это банки))
Типа есть чем похвастаться, на тафеле месяц посидел, что бы посмотреть как выглядит бассейн в джемани)))
чемодан вокзал нормальный форум бгг
Тут нормальный форум. Это с тобой просто что-то не так. Тебе немцы об этом еще не сказали?
Это с тобой просто что-то не так
переход на личности.
Извини, придется пожаловаться.
Выполняйте уже правила форума!
ахщо, вспомнил, вы же в группе что о тусовке говорите?
Или забыла?
Или у вас там раздвоение, тас вы одни, тут другие.
Кстати, вчера 100+ постингов за день.
Сегодня рекорд побъецца?
На личности? Ты каждый день оскорбляешь мой эстетический вкус, развешивая тут свои части тела. Но жаловаться на тебя я не стану. У Творца тоже чувство юмора есть.
Кстати, вчера 100+ постингов за день.Сегодня рекорд побъецца?
Назначаю тебя моим счетоводом.