Уважаемая Администрация!
Я ее пол ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, как и ты. Между ног ее не заглядывал,
а я пол на улице визуально определяю.)))
Раз такой значок стоит, то значит ты бесполая...
А может тебе это кто-то и отомсти... за заныканую туалетную бумагу!![]()
Какой значок? Как он определяет бесполость?
Псих, я не беру чужую туалетную бумагу, только полтенца для вытирния рук и салфетки в ресторане. Между прочим я за них фактически заплатила, их стоимость в накладных (добавочных= прочих) расходах висит. Бухгалтерия! Я же не беру их с соседнего столика))
Твоя туалетная бумага мне не нужна. Не беси)
Дай Ковалю разобраться в твоей туалетной бумаге. Он пока сам еще не понял, что его на всякое дерьмо несет, как муху.
Да нет, у Коваля просто фантазии на мой счет, но есть одна преграда - боится что я экспроприирую его туалетную бумагу и ему нечем будет подтираться, и придется купаться после каждого посещения туалета.. А это бьет по карману. Вода у вас там сильно дорогая говорят))) В общем, он боится попасть на бабки, как сейчас говорят)))
не придумывай. Вода у нас вполне оплачиваемая. Ему жопу подмыть несколько кубов воды не надо.
Потому он так смешно и выглядит.
Ну, значит, самое ценное, что у него есть, из того, что я могла бы умыкнуть..- туалетная бумага)))
Но пусть лучше купит бумажные полотенца. На них я точно глаз положу))
По какой теме? Я настаиваю на том, что я девочка. Верить на слово.
Тема о недостатке смайликов. Ты девочкой была при Брежневе. Потом уже нет. Еще вопросы?
У меня не было вопросв. У меня было утверждение.
Про смайлы я тут давно говорю. Наверное уже месяцев 8 точно.
в случае если смайлы являются согласием или несогласием с мыслями собеседников или коротко отображают отношение к постам интересных собеседников считаю отличной возможностью коммуникации
как часто читаешь посты,темы ни о чём и даже желания не возникает читать этих юзеров вообще не то,чтобы смайлы ставить