Запахи
Точно! И магнолия. Раньше у нас не росла. А вот последние годы прям понасажали. Реально обалденный запах!
И весна.. Но мне и осень тоже нравится. Просто в весне жизни больше)
Я еще обожаю запах ванилина совесткого! Нету такого сейчас.
И люблю запах зелени - укропа, петрушки, кинзы.
Физиологические? А как же поцелуи?)
Ну и вообще))
Гель для душа и дезодоранты очень помогают.
Это же ..как их..феромоны и всё такое)
Феромоны не должны ощущаться носом на уровне запаха.
Ну что ты. Карлуша, не говори это при мне.. Сып плесневелый это олно, а сыр с плесенью, да еще и благородной.. У меня рожа не гурмана, но обожателя точно.
А недавно я попробовала сыр с голубой плесенью с изюмом и курагой. Это вообще нечто.
А дешевый это какой? Потому что я знаю девушку, которая сама делает парфюм из цветов. Выход по деньгам почти нулевой, а по запаху не скажешь.
Не согласна.. если это по деньгам. Есть очень известные дорогие марки, но отвратные запахи.
Это Вы так считаете( хотя, рад, если всё у Впс так). Близкие редко упрекнут, что неприятен запах наш. Я тоже зубы чищу, но бактерий у нас в организме тьма, и они и во сне размножаются, гибнут. Соответственно, посторонний запах к утру должен появиться. Впрочем, может, я единственный вонючка на germany. ru?😢
Есть люди, которые лихо пахнут даже не потея ! Особенно этим славятся наши темнокожие собратья ! Ещё есть запах старения , его ничем не выдавить !
Чем пахнет старение? Гниением?
Ну так старится мы начинаем лет с 25, то есть попахивать начинаем?
Если зубы,желудок не в порядке, питание жареное-жирное+гигиену не особо жалует, то даже молодость не спасет.