Запахи
А мне не нра люди, которым все и везде пахнет, даже воняет. Куда не придут и начинают " пахнет этим, пахнет тем, вонь фу! От этого пахло вот этим, а этот воняет вот так, эта зубы чтоли забыла почистить- из дупла смердит!А у тебя месячные,да?Я сразу учуяла.Эта ща подойдет, от нее несёт не очень!" С такими людьми неуютно, начинаешь комплексовать - не воняю ли я чем?!
И самое главное - эти люди не чуют свой запах, как от них пахнет!Там во рту все зубы в камне. Даже нюхать не надо - ясное дело что эти отложения не яблоками пахнут. Или запах личный не очень,даже если духи самые лучшие. Запах от ладоней(если потливость ладоней то от них всегда будет затхлым наносит). Но нееее!У них все вокруг воняют и пахнут,а себя не слышат.
У меня школьная подруга была ооочень чувствительна, куда не зайдем-ей вончет везде, а сама то чеснока наестся, то зубы ей лень чистить по 2 дня с налетом, то голову не помоет неделю, но себя не чует,про себя ни слова
Эти елочки с запахами, подвешенные на лобовом стекле, для меня полный капут
А что, этот привет из 90-х еще кто-то юзает?))
Давно не видел ни у кого..
И мне!))
Честно говоря мне даже, если свежак, то и сырого мяса запах нравится)
Ты путаешь нюхачей и бестактных)
Та, все в одном флаконе. Чем они не нюхачи? Я как-то помазалась ванильным маслом. Коллега летит " пирогом у вас пахнет!"
Вот раньше было хорошо. Все!!! воняли. И никому не пахло.Ведь люди начали морщить носы сравнительно недавно. И до сих пор миллионы людей в неразвитых странах не понимают, что значит, плохой запах от другого человека.))) Случись глобальная катастрофа на Земле( хана водопроводу, канализации),и мы опять забудем про брезгливость . 😉🤗
Оооо, до фига, кто вешает в машине этот аромат. Продаются вонючки ведь со всякими запахами. И в России у родственников висят. По моей просьбе на время отпуска убирвют, недоумевая на каприз заграничного гостя.
У меня оба мужа были нюхачами - с обостренным обонянием как беременные барышни. Это вешалка! Любой новый крем или гель для душа который им не пришелся по душе - изноются, одеялом закрываются в кровати чуть не в обмороке а свои нечищенные зубы или ноги немытые не чуяли- свое не пахнет))
Мамила, может, ты из племени, которые сьели Кука?😳🧐
ой, ужассс
После этого они очень долго выводили корявыми буквами свои росписи.
Когда я был уже на старте с бумагами в руках, дед удивлённо спросил:
- А чаю с нами попить?
это тебе предлагали шоли?
Ну смотря как прилететь. У меня тоже была такая коллега, где ее не ждут, но она всё равно за чужой стол сядет. Причем она всегда ходила туда, где стол. Это банально бестактность.
Да всегда это было. Просто мода на запахи меняется)
люблю запах свжесваренных пельменей в сметане😎
..за кого себя выдает?)
имела в виду, что тс данной ветки не "потянет" тему о вкусах запахах козявок..и сомнения Саши напрасны
стола не было. Ванильное эфирное масло я пользую вместо духов немного. Некоторым напоминает запах сладкого пирога. Она 3-4 р в день заходила к нам в отдел.. .
а мне сейчас нравятся
№1
и№2
на само деле я больше люблю другой запах, но его сняли с производства.
Не могу выносить запах вонючих носок (или носков). Хочется убежать куда-нибудь))
И цветочный запах духов не переношу, может он и хороший, но у меня начинает болеть голова и тошнить, реально плохо.
На танцах одна женщина приходила вся в запахе роз. Этот запах сбивал с ног, конкретно. Я попросила её не душиться перед занятиями, а она ответила, что и не душится, это она брызгает духами всё бельё в гардеробе.
Какой-то дурдом))
А в детстве мы бегали за автобусами и нюхали выхлопные газы. Нам так нравилось!!! Ещё такой звук классный из трубы - ба-бах .. и синий дым и мы нюхаем))
Подозреваю, что да)
Потому что едва я научилась ходить, воровала сырой фарш. Потом у меня его пытались выковыривать из-за стиснутых зубов)))