Дружба между мужчиной и женщиной
С мужчинами проще, надежней и лучше)))
Согласна , до по поры до времени ))))
Но рано или поздно они в трусы залезть наровят 😉
Спасибо. Да, всё настоящее.
У вас маленькая проблема, вы знакомых называете друзьями. Друг/подруга, это тот, кто знаком с запахом вашей блевотины, кто знает сколько членов было в вашей вагине за последние полчаса, кто знает ваш пин-код от вашей кредитки, у кого есть ключи от вашего дома, кто знает размер сисек/члена вашей жены/мужа, кто знает ваших любовников/любовниц и тот, кто вас видел голой. Все осталъные - левые люди. Но почему-то их называют друзьями. Наверное потому, что на самом деле нет друзей.
174
Высокая для женщины, я 168
кинула клич " давайте накуримся марихуаны и пойдем в свингер клуб"
Марих курил, ничо особенного, а в свингер-клубе никогда не бывал. Расскажи, чо там и понравилось ли
Возможна или нет ?
Нет.
Дружить можно семьями как вариант, а с неженатыми и несвободными - это уже не дружба, а отношения типа как брата с сестрой, разве что.
а много вариантов, зависит от того , кто они оба по знаку зодиака ))))))
женатый это статус канешн , но не клеймо ))))))
Это потому что мужчина не может в лице женщины видеть друга.
В первую очередь она для него сексуальный объект, как самка в стаде.
А если она ещё и хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах...
Конечно он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба, до поры до времени.
Однако, допускаю, почему бы и нет?! дружба или приятельские отношения между М и Ж возможны только чисто виртуально...
В реальной жизни всё по другому.
правду нате
тащу я полковника на спине домой. На этаж к жене(ровснице твоей). В душ там сходил, но никому н е вы д ал секреты
19 раз прочитала, и ничего не поняла, к сожалению.
Это к чему? Вы знаете, сколько мне лет? Откуда вестимо, что жена полковника моя ровесница?