Люблю уесть.....;-)
а мне мояновая кухонная техника очнра - она лампочками мигает, сигналами поет. Готовить, правда, тоже удобно 😂
Вот, пробовали привычные блюда на новой плите - первыми были спагетти с соусом фрутти ди маре ☺
на всех, едящих тофу в Германии
Вот купили вчера в Норме, но ценник мне лично не нравится, почти 2 евро за 350 грамм.. Я не хотела бы моего благодетеля обжирать. М.б. кто покупает дешевле ? ГДЕ ? Подскажите места, пожалуйста ) (только не по интернету, чтобы в магазине...)
Отлично, но у вас всегда ж по-хорошему ! У нас под крещение простячок по-сиротски , треска жареная , и к ней пышки с козьим сыром .
мы христианские праздники не блюдем 😎, поэтому сегодня на ужин - запеченая в пиве свиная шея, а вечером мне - бокал снн эмильона с виноградом и парой ломтиков козьего бри, а мужу - пиво и ржаная краюшка с форшмаком. Краюшки научилась печь, очень рекомендую - получаются этакие ржаные домашние тосты, удобно для всяческих быстрых бутербродов ☺
В азиатских магазинах всегда тофу есть, самый разный и дешевле.
В Rewe тофу некопченный стоит 1,49 за 300 гр. Но я его не смогла съесть🤣
В Reformhaus und dm тофу тоже дорогой. Ищите любой хоть самый маленький китайский магазинчик. У них тофу самый вкусный и всегда есть в ассортименте и киндза, который кореандр свежая, тоже.
Присоединяюсь. Очень всё аппетитно. Добротно.
п.с. носки просто отпад.
нет, с ресторанами все в порядке - ходим периодически ☺
Вот вы наверняка знаете, какой понт от шафрана. у турков его продают задорого, я в пене купила по ангеботу. В маленькой банке несколько там соломин шафрана. Купила, поставила. Что дальше делать?
2 евро за 350 грамм..
по-моему, это самый дешевый тофу, а зачем ты дешевые продукты берешь? обычно невкусно и неполезно.
это такая маленькая короебочка с десятком тычинок внутри? Отличная вещь для
1. Белых бульонов - овощных, куриных, рыбных. Тычинки растереть с солью, залить горячим бульоном, дать настояться и влить настой через сито в готовый бульон. После этого бульон не кипятить, только разогревать. Цвет, запах, вкус - отличный.
2. Окраска блюд из риса - настой делать на кипятке или молоке (если, к примеру, делать молочный рис). Если блюдо сладкое - растирать с сахаром.
3. Выпечка - верхний слой или корж окрашивают настоем.
Ну, и как специя шафран очень полезен ☺. Главное - не переусердствовать. Одной дозочки достаточно на 2-3 литра жидкости.
прям таки аж на 2 евро обьели благодетеля.
если только сами едите, мне кажется, что 350 грамм на два раза хватит. вы же на диете
час еще покажу - тоже в подарок сделала ☺
главное, чтоб опять не набежало то, которое постоянно причитает, что оно бы у меня ничего не заказало 😂... можно подумать, кто-то предлагал - не по сеньке шапка 😎
Это вещь, да..
И труд неимоверный. Знаю, дорого.
Сёдня запарил купца со сдобными сухариками и с кедровыми орешками в меду что бы поддержать жизненный тонус после ныряния с утра в местный (быдло)Иордан и разогреву на анти-вандальных станках ну и писят грамм как рекомендуется чувствую себя просто отлично и (всегда) готов к труду и обороне ага
.
Ты отличная рукодельница и хозяйка с множеством талантов