Дружба между мужчиной и женщиной
НП
Люди, а почему вы ночью не спите?
.И выходила не для охоты,
Давай фотку свою, а я скажу точно.Надо тебе время тратить у зеркала 2 часа, или нет.
Ладно.
Это я раньше, когда по 2 часа у зеркала.

а это сейчас. Поняла, что и так красивая.

Следующую неделю буду все ночи здесь тусить. Некоторые работают ночью, потому и скучно.
Ну если работают, то да, это понятно. Но я утром прмерно в 6 или 6:30 встаю сейчас.. И где-то в 7:00 в сети мимолетом. Реально много работающих на сайте)
Нет, ну чел вправе распоряжаться своим временем конечно, просто мне кажется, что спать хочется ночью всё таки)))
Конечно, после такого дежурства.. я б тоже отсыпаться пошла)
на пп
по теме !
Поймала себя на мысли, что если НЕ другу, который задерживает ответ, я бы написала уже что-то язвительное, или обиделась бы, то на приятеля обижаться глүпо, он может ответить и через пару дней, и через месяц, и всё равно останется твоим приятелем/другом.
Да я без претензий, просто спросила.
представляю, как друг кактус этот нёс за пазухой 👍а он расцвёл потом ? 💖
Да, цвел кактус красными цветочками. А сейчас я только с его женой поддерживаю отношения в одноклашках, у него нет своей странички, но передаю приветы.
есть хорошая пословица,говорящая о том,что ты помнишь всегда фразу,на которой закончился твой диалог с родственной душой
не знаю бывает ли близость душ или нет.
но так все верно, особенно если это друзья с детства.
круто! Шварценеггер позавидует.
У вас даже бревно настоящее :)
Возможна!!
У меня очень много друзей мужчин (больше чем женщин)
С мужчинами проще, надежней и лучше)))
а вот с ростом как раз бывает засада)))))
дружба часто остаётся только дружбой из за разницы в росте, когда мужчина ниже, увы... а жаль)))))
это, как сказала бы Аригата, "из выстраданного" (с)
Чё?
У меня последние двое бывших меньше меня один на 7 см, другой на 4.
Кто на рост вообще смотрит?
один на 7 см, другой на 4.
а ты сама какого роста? высокая?