Русско-немецкая речь
Проблема выкла в его навязчивом желании быть троллем. Всё это уже изрядно устарело, да и троллингом его деятельность никак не назовёшь, он максимум генератор спама.
А на все эти фоточки ведутся как правило одинокие женщины его возраста, короче та ещё клоунада в доме престарелых)
ой чё тебе трофим и тафжики не ндравятся?
ну,да посмотри моего земелю и однокашника,
максима фадеева, у него кста, мать цыганка.и вроде б он не обижается..
а папа его был завучем в нашем курганском музучилище, композиторское, теоретическое отделение
p,s,
думаешь, пара неудовлетворённых женщин на тусне в тебя влюбилась, так ты действительно зая всё можно?
троллингом его деятельность никак не назовёшь, он максимум генератор спама.
А чо, спамеры тоже надо:)
на все эти фоточки ведутся как правило одинокие женщины его возраста
Ну, хоть такое имеют, и то хлеб..
Да и ведущихся этих тут полторы-две, максимум.. Вроде, даж говорят, что замужем
Бретхены- ладно)), важнее кундов нормально отбезухать))
Зы. Утром покормил Голодного Шарика мясом под майонезом. Был довольный, как слон:) Фотку не делал, раз тут считают, что можно и чужую старую..
Ща подберу похожую в инете:)
животинко еще всякие поделки любит - играется ими, наверное. Налепи ему снеговиков, свинок и прочих игрАшек из яиц, побалуй потеряшку 😎
на пп
Как писал какой-то инет-поэт, «я не зицаю за тишем, блёдых писем не пишу», а зря. Тут иногда темки интересные))
Я против осуждения людей, у которых в голове каша по причине экспансии чужого языка.
Кроме того, иногда эти словечки получаются забавными, не хочу и не буду отказываться, пусть меня считают неграмотной претенциозной, «буду мёхтать, вуншам - быть !!!»