Дружба между мужчиной и женщиной
Если б я знала. Но предполагаю, что в женской дружбе должна быть некая настройка на одну волну, общность интересов, подруга нужна такая, чтобы с ней можно было поделиться проблемами, в идеале - поплакаться в жилетку, причем с условием, чтобы твои проблемы и поводы для слёз не стали известны всему свету... А для дружбы (или приятельства) с мужчинами - друзьями мужа - это совершенно необязательно. Вполне достаточно, чтобы люди были просто приятны в общении (а других не держим). А жены друзей по большей части такими качествами не обладают. Подруг надо выбирать индивидуально, приложения к друзьям - не подруги.
У кого как.
Некоторые живут жизнью только своих детей, некоторые своей .
Кто-то старый и больной, кто-то молодой и здоровый.
Просто если ещё 10 лет назад было шило в жопе, сейчас все больше в жопе лень .
Не давно кинула клич " давайте накуримся марихуаны и пойдем в свингер клуб" ... Так никто не поддержал!
А некоторые несознательные личности предложили поесть блинов вместо этого.
в женской дружбе должна быть некая настройка на одну волну
/например дружить против кого-то )) /
а если без шуток, то и жены друзей вашего мужа, тоже не слишком спешат открывать вам душу, иначе вы теоретически могли бы стать подругами.. а причина я думаю банальна... страх СТЫДА.. все эти жёны включая вас, боятся опозориться перед друзьями мужей, ведь они всегда хотят выглядеть лучше, чем это есть на самом деле. )
Что, значит, не может? Между сокурсниками, коллегами... очень даже может быть. У меня с сокурсником такая дружба была, мы с ним сошлись на любви к кактусам и посплетничать обо всех. Жена у него на соседнем курсе училась, все говорила: " Ну вот как на перемене ни встречу своего мужа, он все с тобой стоит!" Посмеивалась только, ревности вообще не было, да и он, как мужик, меня вообще не привлекал. А однажды кактус, который мне нравился, для меня в одной аудитории спер. Он там после уроков плакатик какой-то оформлял, взял этот огромный кактус за пазуху под куртку, пошел по коридору, декан его окликнул пару раз, а он сделал вид, что не слышит, так тот кактус в общаге у меня и стоял,
до моего выпуска, фотка с ним есть, потом по наследству другим жильцам перешел. Т.ч. рисковал человек, шел на преступление, ради подруги, что это, если не дружба, хотя об этом я его и не просила.
у меня был друзья обоих полов,но никогда мы друг другу не рассказывали о своей интимной жизни и прочее..не камильфо как то...
даже в мыслях не было об этом говорить или дружить против кого-то...
А мне вот совершенно непонятно, как можно дружить семьями, сам термин непонятен
Да есть такой момент , у меня не получается дружить семьями с теми мужчинами с кем дружу я
дружить семьями у нас никогда не получалось...его друзья оказывали мне чересчур много внимания ...я этого не хотела
Делали это за спиной моего мужа...
Дружба семьями заканчивалась.
страх СТЫДА.. все эти жёны включая вас, боятся опозориться перед друзьями мужей
Стыд тут ни при чем. Во всяком случае, у меня нет никаких ужасных позорных тайн, никаких скелетов в шкафу, которые бы мне хотелось на них вывалить.. Просто я знаю, что то, чем мне хочется с кем-то поделиться, им неинтересно. От слова совсем. Что чувствуют и думают они - я не знаю, наверное, что-то подобное. Но я счастливый человек - у меня есть подруги, с которыми я могу говорить обо всем, и я уверена, что им это будет интересно. Очень жаль, конечно, что они живут в других странах, и видимся мы нечасто, но слава богу теперь есть возможность говорить по телефону без оглядки на стоимость разговора, есть скайп, есть интернет... В общем, никаких проблем.
У меня была женщина друг, то есть она и была моим лучшим другом ! Мудрейшая женщина, просто классная тётка ! К сожалению её давно нет в живых, трагически погибла при родах ! Когда её не стало у меня был долгий траур ...
а они замужем? подруги с которыми в созваниваетесь?
только прошу ответить честно ! для вас это пустяк, а мне это надо знать для моих работ.
Да, замужем. Абсолютно все мои подруги замужем. Причем все - по первому (и единственному) разу. И дети есть, и внуки. У всех пятерых. В наше время было принято жениться и дорожить семьей.
Одна - подруга детства, две - однокурсницы, с двумя другими долгие годы работала вместе. Кстати, и однокурсницы дружат между собой, и сотрудницы.
В наше время принято было не выбрасывать,а ремонтировать...
Можно и так сказать.
Я вообще не очень понимаю что искать...ведь в каждом новом партнере найдешь позже скрытые недостатки...
Все мы не ангелы...В старом хоть знаешь что и когда ожидать,а новый...
Надо быть с тем, с кем хорошо. А недостатки есть у всех.
Хорошо, что это время прошло. Потому что ремонты ни к чему не приводят.
для того,чтобы оценить свою жизнь и выбор нужно много вместе каши съесть...
У тебя ещё не вечер и ты не можешь оценить всё...может еще с этим выбором ремонт позже понадобится....