Люблю уесть.....;-)
Честно не представляю их вкуса , пару раз в жизни встречала их в меню как специальное предложение , не помню с чем но не отдельное блюдо
В колбасе вряд ли трюфели , скорее всего ароматизаторы ,
В колбасе вряд ли трюфели , скорее всего ароматизаторы ,
Sommertrüffel (3%)
https://www.meinmetzger.de/index.php/saltufo-r-salamikugel...
aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln (tuber aestivum). Nach einem besonderen Naturreifeverfahren gereift und mit echtem landestypischen, geraspelten Parmigiano Reggiano umhüllt.
- 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano
- Mit erlesenen Sommertrüffeln "tuber aestivum"
- Mit Meersalz
- Glutenfrei
- Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
https://eichsfelder-wurstspezialitaeten.de/eichsfelder-spe...
В том-то и фишка, что аромат трюфелей еще не научились синтезировать.
Поэтому если написано что это с трюфелями - факт!
Это итальянское салями периодически посылаю в Россию , сыну нравится , палочка ( перевес) ещё осталась в холодильнике , надо попробовать у меня с оленем
Все жареное вредно. попробуй пюрироватъ картошку в супе и когда сварится лук порезанный и перец черный. Куснее.
Сыр с трюфелями вкусный , бывает в лидле раз в год ! Масло часто использую, даёт ощутимый эффект !
сегодня у меня свекла ,для салатика смотрю варианты
тоже сейчас испеку свеклу в духовке
и масло как раз есть
У меня тоже пал выбор заправить маслом только с добавлением тыквенного делаю вариант с фасолью
Мышечную на след день после трени- да, люблю!:)
Грудак до сих пор ноет после повчерашней трени
Сделал большой отрицательный уклон скамьи на разводочке позавчера. Новые пучки задействовал. Трогаю грудак и ноет неслабо
Вы правильно всё делаете ? У меня тренажёр с программой на пассив и актив Рекомендации во время и после тренировки Так всегда идёт рекомендованная
Начало 3-5 мин расслабить мышцы ( делает сам движения вперёд , потом обратно) затем только активно велосипед , по завершению активной я кручу 50 мин в 2х направлениях, снова 5 мин расслабляющие Никаких болей потом
шасливый...А я ем 2 неделю 2- 3 раза в денъ. Ранъше ела понемногу и 5-6 раз. Почитала японца и решила житъ по новому. Правда качает как на палубе от непривычки. Желудок привык понемногу приниматъ. Но чуствую получается, теряю жирок. класно у вас-вышел с лыжами и пошел...
Летом иногда подхожу к спортивным анти-вандальным тренажёрам и делаю несколько подходов для поддержания тонуса мышц а вот зимою решил налегать на общую выносливость постепенно увеличивая дистанцию и надеюсь в этом году дойти до южного берега Смолино и доковылять обратно..жена говорит в следующий раз возьми термос в рюкзачок..да ещё начал ходить пешком по несколько остановок что бы не снималась с транспортной карта лишний раз двадцаха .
у нас тоже наставили такие у берега . Я тоже в центр пешком, обратно ,иногда пробиваю карту. У нас отменили социалъный тикет для дармоедов.