Люблю уесть.....;-)
Клейковины нет при заваривании.
Срок готовности зависит от хлопьев. Самые чоткие- НЕ быстрого приготовления. Да, их можно запаривать кипятком, но тогда ждать готовности дольше, чем при варке.
Зы. Кашка - лучший завтрак перед макфитом , щас на трене
Я на ночь 3 ложки заливаю 1ст воды Утром на плиту нагреется доливаю сливики или молоко до вскипания выключаю 2-3 мин И клейковина
Прошёл на лыжах около десяточки и понял что на одном овсе долго не протянешь и решил отварить оставшихся в загашнике куриных потрошков с пшеничной крупой а потом и картошечки добавил с жареным лучком для навара
Хорошая закуска и грибы ем увы редко а сыр тока плавленный сёдня половинку умял как дошкандыбал и бросил палки в угол за кухонную дверь
Не могу судить про вкусовые качества, но ваши шляпки выглядят не фонтан
Они не сильно фотогиничны.
Жира в них нет, значит нет румяной корочки.
Деть массу набирает, я на диете всегда, поэтому абсолютно все без жира.
Исключение оливковое масло в овощном салате.
Шляпки с фаршем чисто белковое блюдо.
В сыре жир 10 процентов
Говядина была абсолютно без жира.
Я готовый фарш не покупаю.
Мне важно видеть мясо в лицо.
Так это же перед треней, чтоб с желудка не выпрыгнуло.😁
Жена в другой квартире поэтому конечно сам наварил бацильник что бы на пару дней хватило
на пп
Интересно, варят немцы молочный суп с рожками ?
Мы были сегодня в Майнце и впитывали культуру, а также прикасались к прекрасному. Жаль, что отдел музея с порцеланом был на ремонте, обожаю такое всё позырить.
И потом ели ротбаршфиле и браткартофель, такое всё вкусное, но жирное, зараза. И вот вечером так захотелось молочного супа, варится уже.
Хозяин сказал, тоже тарелочку съест, мой дорогой решил меня уважить )
Ничего, для Голодного Востока нормально:), все съел и добавки попросил))