Кто из нас сошёл с ума?
Я люблю бутики
Вот в них шопинг настоящий!
Подберут, примерят, шампика нальют...
Временно не могу себе их позволить, но это совсем не надолго.
Пока интернет наше всё!
У меня огромный торговый центр в пяти минутах от дома, можно сказать, за углом. Целый квадратный квартал
. Там есть почти всё, что душа желает. Однако же это не мешает мне очень многое покупать в интернете - мебель, электроприборы, хозяйственную утварь, даже некоторые продукты, например, сухофрукты, чай... Но, конечно, не одежду и обувь, тут я предпочитаю по старинке - пощупать, примерить...
Я один раз заказала в интернете спортснаряжение, потому что в магазе не было , что мне нужно. И ошиблась. Пришло не со всем то, о чем мечтала. Поняла, что я просто-напросто не разбираюсь в интернет-шоппинге, мне это сложно и забила.
в интернете почти ничего не заказываю и шляться по магазинам ненавижу!
ничего тут сложного нет. вчера заказала себе платье и пару блузок, серебряный кулон и кольцо. если не подойдет, запакую и обратно. мерить как раз удобно дома.
У меня недавно было так ,продал инструмент на ебай,до сих пор статус не доставлен и назад не вернулся,покупатель молчит ну и я жду,я думаю там сбои какие то
Даже я заказываю все почти онлайн,время экономлю,по магазинам не люблю ходить,только в стройматериалы
Что опять в поиске очередного психа...ахахах
думаю интернет твое все и навсегда
онлайн и мебель покупали.
вот кухню в икеа, там пощупали, присмотрелись. все таки кухня такая вещь, что надо в реале видеть. плюс , что еще помогают все это смоделировать, подскажут что то еще.
по магазинам я тоже люблю прошвырнуться, но меня не надолго хватает. многочасовые шопинги уже стали давно утомлять. так иногда раз в месяц люблю 2-3 часа самой (без подруг) в удовольствие поехать погулять и прикупить себе что то.
Сегодня посылку доставили.
Всего лишь две гантели (лёгкие — по 3 кг). Я с ними отрабатываю траектории ударовсудьбыруками
Ну естественно! Гантели- они же в форме восьмёрки. Гантеля, на полу лежащая- это ж знак бесконечности. В бесконечности, там не важно вообще, какое число на календаре.
Восьмёрка- она же замкнутая! Но мало того, напишите восьмёрку карандашом на бумаге не отрывая руки, карандаш совершит круги не совсем правильные, как по часовой, так и против часовой стрелки! Эта цифирь- одновременное путешествие как в будущее, так и в прошлое!
Не зря китайцы восьмёрку любят, древняя культура, они в курсе даже того, в чём не была в курсе Раиса Максимовна..
Никогда не покупайте гантели в интернете, это игры с прошлым и будущим! У нас и так «есть только миг», поэтому на подобные игры нет времени.
Не зря китайцы восьмёрку любят, древняя культура, они в курсе даже того, в чём не была в курсе Раиса Максимовна..
Зато Зинаида Юрьевна тоже в курсе. Захотела повесить над туалетным столиком Багуа (8 триграмм). Вчера купил я у китайцев эту восьмигранную дощечку, теперь жду.
Кстати, на самом деле мне этот предмет ещё не доставили.
За 24 часа? Кого вы здесь желаете обмануть?
За 24 часа? Кого вы здесь желаете обмануть?
У меня все ходы записаны:

P.S.: Кстати, иногда доставляют и за 24 часа.
вчера заказала себе платье и пару блузок, серебряный кулон и кольцо
вчера вечером забрала посылку у соседки, думаю еще, а чё она такая лёгкая)))))
открываю -а она пустая, там только вербегешенк! а рюкзакa от ас98 нет, за неимением товара. впервые такое, нашла и заказала в другом месте.