Экономная экономика
как подсказывают мудрые люди в интернете, возле автоматов бродят негры - помощники, коренные жители Италии, которые за пару евро помогут купит билет в автомате))
вы поосторожнее с этими помошниками!
Уже несколько случаев знаю, как такие помошники мобильники и деньги за секунду стырили.
При этом отвлекая типа помощью
А потом нитки шерстяные как выпрямляете? Они же как гармонь.. Просто я свой старый свитер распустила, а там шерсть такая хорошая.. Вот, думаю, может утюгом погладить.. Но спрессуется же..да и столько метров.
чистоплотный человек не будет надрываться, рассказывая что и как моет.
Ты заблуждаешься: мой друг выкл. тут давеча даже очередной топик создал о мытье с опросом юзеров. Значит, людям важно знать, кто, когда, что и как моет
Люблю экономить электричество, это у меня от отца.
НаучИте экономить электричество. Мы вдвоём, а платим каждый месяц 84€.
А потом нитки шерстяные как выпрямляете? Они же как гармонь.. Просто я свой старый свитер распустила, а там шерсть такая хорошая.. Вот, думаю, может утюгом погладить.. Но спрессуется же..да и столько метров.
Ой! Ностальгия😊
Я когда была совсем юной тоже иногда распускала и снова вязала.
По- моему я сначала наматывала в клубок, потом увлажняла и наматывала на ножки перевернутого стула.
Всегда получалось выпрямить😂
но ведь не о мытье грязной задницы струйкой воды над унитазом.
Я опять в ШОКЕ !! (((
НаучИте экономить электричество. Мы вдвоём, а платим каждый месяц 84€.
К сожаленью, сначала придется потратиться на энергосберегающее...все😚
У вас вода нагревается проточным водонагревателем?
Нужно новую индукционку, TV и тд.
Потом заключить договор с поставщиком, который предлагает оптимальную цену, через Check24.
При этом покупает мыло дорогое. То есть, могла бы и подешевле. Видимо, ей просто процесс этого лайфхака нравится.
С этим не соглашусь. Дешевое мыло воняет, дорогое пахнет более благородно. И от людей, которые моются дешевым мылом и стирают вещи дешевым порошком, дурно пахнет. С моим обонянием это ноу гоу🤨
не только ты в шоке)
я вообще была в шоке, когда была тема про мытье задниц бобр потроллил, а некотрые не особо умные начали рассказывать про душики
пля.... может приобщится к сообществу и рассказать в подробностях как я подмываюсь
особенно умилило, что уже в этой теме спустя несколько лет, душик опять со своей зёпой прыгает. все никак нарадоваться своим биде не может. сколько мало надо человеку для счастья)
вообще была в шоке, когда была тема про мытье задницбобр потроллил, а некотрые
какой еще бобр? Там им и не пахло.. )) , огонь-веточку про слои т бумаги создала Обломов:)
зы. Иногда лучше приготовить свежую утку для фоток, чем говорить:)
но ведь не о мытье грязной задницы
а разве чистые моют? В контексте топика, это бессмыслица. Кстати, зая тож хвастался неоднократно, что моет йопу, но это он уже за мной повторял, конечно
это он над тобой стебался
Вот ведь ты дурень, даже этого не понял,
опять в ШОКЕ !! (((
Вот ведь ты дурень,
Хе, не сдерживаешься и нарушаешь правила:)
Зы. Думаешь, и вправду соврал зая и не моет? Во дела...(( , а так правдоподобно вещал про раздражение в попе и тд.. Нельзя никому верить на германке:(
да ты спроси его сам, раз так сильно интересуешься
пс
мне почему-то кажется, что даже если б я нааписала "идиот", это не было бы нарушением...
Это да, жадный дважды платит.
Сэкономят, ага. Тоже ржу.
Да он задолбал полгода одно и то же , о душике и о заде. А потом, когда очнулся, пришлось ник менять, а то там история-закачаешься. сплошные инструкции по святому омыванию в картинках.