Экономная экономика
Ой, а барышни рады тоже наверное. Недавно разговаривала со своей знакомой, она в поиске, с мужем разошлась. Не хочет больше никакого русского.
Про радость русских барышень не знаю,а вот про радость французкой девушки могу подтвердить,радуется что мы вместежалею что столько времени убил,не удивительно что столько русских женщин одиноких и не могут найти
Дык у вас языковой и ментальный барьер.
Русская женщина, если захочет, то всегда найдёт что ей надо. Да любая найдёт. Это вы думаете, что вы решаете, а вот нет, мы выбираем.
я тоже этичка!мне с рисунком нравится!
Да думайте так,только почему толпы одиноких теток везде с желанием найти
А толпы русских дядек без желания? Все ищут и находят. В Германии с этим проблем нет вообще.
Вам виднее,вы уже по какому кругу в поисках ?
Дяденькам другое надо,далеко не все дяденьки хотят то же что и тетенькиуж вам ли не знать
Да я как-то с первого раза определилась. Это вы перебираете. Я с такими даже никогда и не разговаривала, которые часто и много перебирают. Получается, что их не взяли до сих пор.
Признал, конечно, красотуля ты наша:)
Ты дык и тема- всем темам тема , и ты- хороший человечек , потому забыть никак невозможно :)
зачем зачем так рисунок? всякие запахи и тд
главное, чтобы мягкая ну и потом гигиенические процедуры...
"душик" тут так волнуется за чужие зёпы, прям жалко человека, что в столь почтенном возрасте он узнал, что попец мыть надо меня то этому мамка научила еще с детства.
по теме
экономлю, если есть возможность. не экономлю на мыле, шампуне, туалетной бумаге. ибо это есть маразм, по моему мнению.
люблю шмотки покупать в аутлетах. если купила онлайн шмотку, еще посмотрю, а вдруг уценили? у меня было такое и не раз на цаландо. просто отправляю им назад и заказываю по новой цене. не экономлю на концертах, если есть возможность, покупаем билеты в первых рядах ( и так , к сожалению, мало посещаем такие мероприятия)
в рестораны любим ходить, раньше ходили раз в неделю, сейчас реже. но если идем, то уже не считаем денег. любим семейные вылазки или с друзьями. особо любимы китайский, греческий или стейкхаусы.
Вычесывать шерсть у кошек и собак есть спец.щетки, можно купить в зоомагазине. У меня есть такая.И не надо ехать в Харьков.
дайте битте название стиральной машины и магазинов на немецком где покупаете дешево качественные вещи
Я не рассказывала про стиральную😉
Посудомойка Miele
Магазины в outletcity Metzingen
https://www.outletcity.com/de/metzingen/
Человек так надрывается уже который день, пытаясь доказать свою чистоплотность, что уже просто невозможно равнодушно на это смотреть((( ещё более удручает, что, несмотря на почтенный возраст, он так и не вырос из "клозета на улице" и, несмотря на современные технические достижения, всё ещё пользуется по сути методом казахов в безводной пустыне((
Я в ШОКЕ!(((
чистоплотный человек не будет надрываться, рассказывая что и как моет. для такого человека вообще удивительны такие темы. ну мою я себя каждый день и шо? теперь надо радостно оповестить об этом форум?) я еще понимаю в женском форуме тему как и сколько моете волосы)