Старый Новый Год
смотрю на себя со стороны. Думаю "что за идиот?"
но нет! я глубок!
а кстати собака метра на полтора прыгает. Раньше не видел, прям по спине. конкретно запрыгнула на спину!
Дождь кончится, будем опять прыгать и дерево грызть.
тоже мне! даже моя кошка на 1,5 метра прыгала
и тоже любила спину как опорную использовать)
нескончаемый дождь, венера, купол.
Ахстати григ похож на чайковского. В конце там.
оооо! есть повод!
биатлон!
наши золото взяли!
"Над суровым и дождливым немецким Оберхофом выглянуло солнце. Солнце российских побед. "
какая поэзи!
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3104087
усё я баю. Блю баю.
Завтра врядли выйду. И послезафтра.
Германка надоела буааа.
По привычке. Всю жизнь так было. Но не кажд год отмечаем
сейчас начался фильм, СНГ, КРАСИВАЯ ПЕСНЯ НИКИТИНА снег идёт.
молодец! я тоже эту песню люблю, наизусть почти знаю с юности. Хорошо Никитин стихи Пастернака на музыку положил
Вот такой абсурд этот снг.
в башке у тебя абсурд!
ты в чужой стране празднуешь чужие праздники, так же как и все немыцы празднуют абрикосовские фуфлопраздники. Вот это абсурд, а ты лошара повёлся на всё это.
И не надо тупить над традицией страны которой ты нахрен не нужен.
Мы сами разберёмся, что нам и когда праздновать. Ты бы лучше на праздник-парад педикофф труселя приготовил. Ты там нужней ))))
оооо! есть повод!биатлон!наши золото взяли!
с каких это пор они ТВОИ стали???
быстро ты переобуваешься ))))
Он просто не в курсах..
Старый новый год отмечают не только в постсоветском. И в ю-в Европе, и в Северной и с-в арабской Африке, и даже в Японии)
Не говорю уже о тех, кто мигрировал в разные точки мира)
п.с. и как выяснилось, даже в Швейцарии...а ее немецких областях)
я уже спокойно на всё это смотрю. Из 6 моих знакомых пятеро !!! после немецких операций инвалидами стали. Студенты руку на иносранцах набивают ))))))))
Сейчас Моей нужна срочно операция, а ХОРОШИХ хирургов то и нет. Уже всю Джомани раком поставили, бесполезно. Анекдот - снимки мрт ТРОЕ посмотрели и поставили ТРИ разных диагноза. Как у таких лечиться?
Нашли хорошего профессора на украине, готов бесплатно (блат) сделать ОП, но немцы огрызаются. Страховка отказывается перенять оплату, хотя ей это в 10 раз дешевле бы обошлось.
Да пофиг, сами заплатим.
Немцкая медицина ОТСТОЙ!!!
Не знаю, как вся медицина, но немецкая стоматология мне нравится.
Так там же речь в статье не о медицине, а о безопасности.. Средь бела дня афганский беженец режет ножом беременную женщину, убивая ее ребенка, да еще и в больнице! Это как??
И мыслей подобных нету, ты чо. Если только на грузи лет через 20 свалиться, но очень маловероятно с такими тенденциями..
это ужасно!
не щемитесь сюда!
Поддерживаю, надо соотечественников уберечь, чтобы сюда ни ногой. Предупредить их от тягот, невзгод и гейпарадофф.
Кстати, Лу, не думаешь назад рвануть, пока немецкие доктора не покалечили?)))
Я себе Бобруйск присмотрел, хочу в РБ, там безопасность офигенская и воздух чистый