Трансформации человека.
Афстралейския Учёные сегодня с утра пришли к выводу, что огромному количеству человеческого материала очень скуШно выглядеть так, как он выглядит на сей момент. Учёные прислали мне, как специалисту по человеческим душ,запрос; что делать?
Что не устраивает человека современного(сова на ремённой передаче)? Его в первую очередь не устраивает собственная посредственность. Желает чел стать непосредственным,а как? Средств ведь нет и сил тоже.
Я изобрёл рецепт, как человеку стать возможно за небольшой совсем промежуток времени,звездой.
Мужчинам зазвездеть проще, как ни странно. Главное условие- это максимальное отращивание всего, чего только возможно; ушей, усов полуметровых, шерсти по всему телу,носа, фалдоса, языка и даже горба.
После отращивания всего этого, необходимо:
1. Одну ногу выставить на шаг вперёд, вторую отставить назад
2.Раздеться полностью
3. Развесит руки в разные стороны
4. Высунуть язык и всё остальное отрощенное тоже высунуть
5,Взбить шерсть
6.Зажечь на голове свечу
7. Прикрепить фотокамеру к потолку и сфотографировать себя сверху
Руки, ноги и всё прочее торчащее в разные стороны- это лучи.Вы-лучистая Звезда,!
Если каждый из нас, господа, заснимет себя в подобном РАкурсе, сияние наших звёзд сможет затмить любое явление, даже группы На-На и Ласковый маЙ!!!
Ну что, прекратим дуракаваляние и займёмся делом? Подобная фотосессия заставит мироточить даже те иконы, которые и не являются иконами..
Я сейчас подумал, что сразу группой если озвездиться, то ведь, чтобы по одиночке не пропасть,можно за руки взяться и вальсировать! Кружиться! Как Снежинки! Сверху Камера снимать должна. Каждый из участников снежного хоровода станет одновременно звездой внутри себя и звездой ютуба! Тут о старости пишут и о смерти, чего нам терять? Покорим ютуб и цирк Дю Солей. Ни вечно ж жировать там разным Куклачевым и Пол Униным!!
А если четверых мне ещё найти, то у этой сногсшибаловки и название симпатичное придумалось «Октябрятская звёздочка». Главное шерсти побольше, а у меня среднестатистическое совсем оволосение. Как бы оволосеть нечеловечески? Знает кто может быть. Заматереть, заволосатить?
Учёные сегодня с утра пришли к выводу, что огромному количеству человеческого материала очень скуШно выглядеть так, как он выглядит на сей момент.
Чтобы не было скушно выглядеть, можно переквалифицироваться даже в массовика, там костюмы выдают и за перевоплощения деньги платят. Только вот как в анекдоте про Ленина будет: и кепку снимешь и лысину париком прикроешь, а с идеями-то что делать?
Вы вернулись?Всегда знала, что мой настоящий ник от слова хочу? совездие этот был клон.....
Хочу с вопросительным знаком? А может быть с восклицательным? Жизнеутверждающая модель жизни!
Так как я сбриваю все волосы на голове, всвязи с залысинами спереди,мне возможно стать товарищем Бенгальским! Тигром практически с бенгальским огнём на темени. От тьмы темени к свету разума! «Через тернии к звёздам!» От трения возгорится пламя! Главное, чтобы сердце не погибло в «огнедышащей лаве Любви!»
Только вот как в анекдоте про Ленина будет: и кепку снимешь и лысину париком прикроешь, а с идеями-то что делать?
Идеи я фонтанирую. И по Фонтанке ходить не нужно, неотдохновенный фонтан вдохновения всегда при мне. Усов и шпаги нет.... да, да, я без шпаги сюда пришёл! Только с объятиями распростёртыми!! Распростёртый- калач тёртый!
Удачи! Ждем видеоотчёт!
Так мне квартет ещё найти нужно. Вы не присоединитесь? Лицо у вас прекрасной фактуры для идеи моей. Смеховызывающее лицо и прекрасное одновременно. Завидую вашему жениху, ему жениться будет легко даже без наркоза и весело!
Присоединяйтесь! «Пролетарии всех стран маршируют в ресторан»!