Вход на сайт
	
	Люблю уесть.....;-)
			NEW 09.01.19 23:12 
	
	
в ответ  russinmdl 09.01.19 21:33
      
			очень я почки люблю, дети только вседа в момент готовки на предмет запахов возмущаются
Это моё любимое блюдо , почки только баранья ,готовлю в разных вариациях
Но всегда подготовка одна , запаха не бывает
Снять плёнки вырезать мочеточники , они маленькие надо потратить время Замочить хотя бы на 2 часов меняя воду Я замачиваю дольше
Затем бросить в кипящую воду Дать вскипеть первый раз обильный свернувшийся белок, промыть в проточной воде , снова налить свежей сразу положить в холодную дать вскипеть
снова промыть , обсушить Далее поперчить посолить запанировать быстро обжарить 2-3 мин с каждой стороны , залить сухим вином дать выпарится Готово Зелень лимон сразу есть






