О воспитании детей.
а почему не красиво? не украла чужое фото.
это твое фото и твое дело, какое фото ставить.
если честно, не понимаю вас всех, которым не нравится тема не нравится, можно ведь и не высказывать своё фи
Своему совету последовать не хотите и свое фи себе оставить? Вы кроме своего фи ничего на этой ветке и не написали, ну и написанное мной извратили. Учителям лишь бы сверху встать и поучить.
Теперь с уважением проблема, ну да пофиг.
с уважением проблема? а что такого случилось?
тоже так считаю, можно даже все свои фотки по десять раз на каждой ветке запустить и разнообрасить виды Челябинска.
и буду ставить фотки, которые уже есть.
Конечно, выставляй старые и никого не слушай! Только в уголке подписывай год изготовления, типа как художники на картинах, чтобы больше подобных вопросов не возникало.
С Рождеством!
ты знаешь, а я всегда свежие фотки из макфита пощу. Старые- никогда. Сделать мобилой фотку и запостить на подфорум- дело 20-30 сек между подходами..
мне абсолютно безразлично сколько ников у людей и тем более не интересно какого года фото здесь публикуют...
У людей определенно нарушение психики если это их волнует...
Хочет солоха публиковать фото старые и не перед кем не отчитываться, правильно делает!
Мне до фонаря!
Кстати,сейчас действует закон датеншутц!
Никто не имеет права Ники открывать для посторонних без согласия собственника Ника!
Новичек!У тебя могут быть большие неприятности!
А может не её?Может сестры или подруги?
100% её.
сообщить что нулевой петя- это клон ника васи, предъявив «вещдоки», - это к личным данным не имеет никакого отношения))
Вот вы сейчас написали новичок. Так что, у вас теперь будут проблемы, тк вы раскрыли мои личные данные?
Это ж национальный спорт на тусовке разгадывать , чьим клоном является очередной нулевой)))
Тока кому-то это до лампочки, а кто-то переживает, когда не понимает, кто чей клон:)
да какая вообще разница, ее или не ее))
Симпатичная вполне утка, чтобы лишний раз запостить на Еде. Я только ЗА!
что ты новичек я прочитала здесь в открытом форуме,все твои интерпретации по датеншутц это очередные манипуляции и провокации склок
Соня курит анашу... это как минимум!
Все читать не могу, времени жаль, но на первое предложение отвечу. Запускайте. Мне фиолетово, разное у Вас или150 раз одно и то же, я разницу не увижу.
Курить можно.. хранить нельзя!
китти знает, так как кроме германки мы еще общаемся...