Люблю уесть.....;-)
Они и сейчас есть в продаже
А вот такие я видела в отделах Чибо, они были разных размеров
https://www.tchibo.de/emaille-auflaufform-gross-p400115048...
Приправы считаю очень важны и ем те которые просто есть в наличии а хреновину доел перед Новым годом наверное банки две-три трёхлитровые за 3 месяца и хорошо что часть отлил коллегам а то уже выдыхалась и не шибала остро но приятно в нос.. скатерть белоснежная какая
. Цены смотрю например на хлопья из 5 злаков где то раз в 5 выше чем у нас в Светофоре но скоро они хотят у вас открыть сотню своих магазинов-складов а то в России уже видать совсем затарились
.
я это знаю. но вот с детства была любимая каша. никогда не ходила в детский сад.
наш педиатар не рекомендовала готовить сыну манку. бабушки иногда делали, ел с удовольствием. я ему овсянку с фруктами делала, гречку. гречневую кашу едим с молоком и соленую, весьма странное сочетание, но нам нравится.
И это правильный считаю ход конём или даже ферзём из центра Сибири сразу в центр сытого запада и там где ещё многие помнят присутствие советских и русских и уверен у вас эта тема пойдёт и цены будут самыми низкими потому что у них на складах будут лежать товар на паллетах а на кассе сидеть 1-2 кассирши и ВСЁ
Rewe, Real, Metro, Edeka, Famila, Kaufland - под заказ. Бывают акции на них, но по осени обычно.
Вам нужно подъехать в любой из этих супермаркетов в отдел с весовым мясом и заказать.
Они привезут и вам сообщат, когда заказ будет в филиале.
Можно в любой мясной лавке возле вашего места проживания попробовать заказать.
Онлайн заказать как-то кусается...
12,84 Euro pro Kg + VSK
хотела бы мозги приготовить. один раз в жизни пыталась делать, было вкусно, но не уверенна, что правильно делала. еще хочу коровье вымя купить. тушила его, варила (как язык).
нп
мне тут ребенок написал список желаний кулинарных:
грибной суп, паэлья (буду по нашему как в одессе плов с мидиями), овощи на гриле, гуляш, язык, бараньи почки, борщ.