О воспитании детей.
Ну вот видишь, ты себе сама и ответила на вопрос.. была б я там годы, выучила б матчасть о затмениях)
Но я не такая прилежная, и верная своему звездному делу, ученица как ты ..
мне достаточно увидеть.. что у человека биполярно аффективное расстройство интерес к какой угодно жизни, только не к своей)
опять попугайничаньем занялась, тоскующая ты наша (по мне)?))
хотя чего ещё ждать от престарелого могща, который совок настОлько осознанно помнит))
100%
Бухаю вовсю.. потому и стремлюсь общество вылечить, самой не справиться. Соблазн велик. Помочь можешь?
биполярно аффективное расстройство
о, наконец-то хоть какие-то "знания"
сразу видно, что о своем, родном..
может тебе дозировку повысить пора? ты не стесняся, обсуди это со специалистом.
Во, сладкий стол накрывают, пора))
Саш, я несколько лет назад жаркое собственного приготовления выставлял, с тех пор не тренировался, забыл концентрацию мяса с картохой. Достань ту фотку из своего архива, я гляну и вспомню. Кстати, посмотри там в гроссбухе в каком году это было?)))
Мы с тобою имеем противоположные мнения по многим вопросам как в прочем и с подавляющим большинством украинцев но сегодня особенный день и поэтому может кому будет интересно ещё раз просмотреть славный добрый фильм когда русские и украинцы были в одной стране и шутили по поводу национальных особенностей только по доброму как братья и сёстры и его вчера показывали по тв и вот нашёл ссылку вроде открытую
я несколько лет назад жаркое собственного приготовления выставлял,
Заметь, у тебя никода не возникла бы мысль его запостить через пару лет под Рождество, написав, что твоя семья поела такое жаркое:))
Зы. Хошь, выложу фотку торта наполеон? Свежайшего! Не прошлогоднего)
если бы нас так настойчиво не просили продолжить.
А вы и рады.. Прояви мудрость
группе" повспоминать любит,
Далась вам всем эта группа.. , все время ее вспоминаете., Зачем вы там читаете и тут это обсуждаете, если не являетесь этих групп участниками, одному Богу известно.
Конфета, с шутками на мамилотему будь предельно осторожна. На меня тут на днях один экзот-защитник наскочил и открыл страшную тайну, что Ашхабад находится не в Таджикистане, а в Теркменистане))) Правда я это знал до того, как он на свет появился, но надо же было свои мега географические познания показать. Вобщем, держи ухо востро, кругом экзотические эксперты)))