О воспитании детей.
и что самое смешное - ведь точно сработает получше любых других методов!)))
Мамила, с Рождеством, если в Ашхабаде отмечают.
Алексан меня слегка ошарашил, написав что тебе еще нет 30. Я думал ты взрослая, а оказывается у меня сын старше. Ох уж этот детский максимализм) Кто из нас в твоем возрасте фигней не страдал, пусть кинет в меня камень. По сравнению с твоей форумной графоманией мои юношеские шалости были похлеще. Однажды даже на 15 суток загремел за нарушение общественного порядка. Хотя ты наверное не застала того времени, не знаешь что это такое и слава богу. Кароч, графомань, с годами перерастешь)
наверное слишком задевает, что всякий раз культурно посылаю в сад
товарищ видимо ещё не полностью акклиматизировался. Вот и не понимает, что пишет.
Лицемерие зашкаливает, если учесть что везде я у него именуюсь говнокотик, а тут ко мне обращается не иначе как "Майн фройнд".
вообще-то мамила даже совковые времена помнит, и даже в уже очень осознанном возрасте,
ну, с ийё слов
а де там та правда в её словах, фиг иво знает..
С Рождеством, дружище! Подумаешь, прошлогодняя утка: тут, порой, помнят дословно, что , кто и когда сказал годы назад, цитируют и иногда даже спустя годы просят пояснений:)) Не понимаю, отчего такой сыр-бор из-за фоток с уткой))
Зы. Вообще, конечно, я огорчился: теперь про каждую фотку на Еде придется уточнять, в какой пятилетке ее сделали:((
чему-чкму я там завидую???))))
я лично ооочень сильно сомневаюсь в твоей молодости!
такое невосприятие новой информации , как в примере с Асетией, возможно только в глубокой старости!))