Люблю уесть.....;-)
Ээээээээ ..... сам ты баланда ))) ХОЛОДНОЕ енто - "застывший суп", "лека-шмека" )))))))
Сразу видно шо ты ничё не понимаешь в косточках и хрящах )))) Жена когда мясо обдерёт, я все кости объедаю, ну как собака ))) аж слюни текут
Это больше известно как заливное, или холодец. Холодное употребляют реже настолько, что не у всех на слуху.
Видишь как девчонки мою камеру заценили, рыба в тарелке, как живая)
мамино вспомнила..)
это у нас его из курятинки готовят, а другие такое из копытец свиных
Для холодного нужен Петух, Копыто и Ляшка (в смысле свинная ляшка - для мяса) ... Из курицы холодное не выйдет ;-) Я его можно сказать целый год жду, я может НГ встречаю дома только из-за того чтобы кости объесть )))
Тяяя, то такая еда ... в тюрьме наверное лучше кормят )))
я не знаю, по какому рецепту они готовят в тюрьме! но мой рецепт вкуснейший, я без овсянки не могу жить))))
я не в курсе, никогда не готовила. Но мамино ела тарелками ))
про то, что некоторые его готовят без курятины вообще , только из копытец, сама узнала с удивлением уже в достаточно зрелом возрасте
Петух придает холодному мягкость и очень аппетитный запах, если с хреном ... ням ням ням
муж случайно проходил и увдел фотку холодца. начал ныть , чтобы сделала. я его не люблю и у меня всегда хреновый получается
я понять не могу, там вроде с жабрами запекли. я знаю, что жабры надо удалять, может зря каждый раз мудохаюсь с удаленим жабр.
я всегда запекаю и жарю с жабрами, ты их выкинешь, когда голову будешь кушать.
я удаляю жабры только для заливного из судака, потому что там варится бульон и жабры испортят цвет и прозрачность.
я очень давно не делала заливное из судака, а ведь это вещь))))
Я тебя научу, хошь? Я спец. по холодцу, как Паниковский по гусиным лапкам ;-) хоть сам и не варил никогда, но всегда дежурил возле кастрюли )))
Овсянка полезный продукт, - это бесспорно.
главное-вкусность!
скажи им, что тут петуха взять негде))
а вообще да, вЭщь конечно, я их понимаю)
Холодец в тарелках ? Чё за дикость ? У вас нет посудины, куда заливать ?
некоторые его готовят без курятины вообще
мама делала холодец только из курицы, с добавлением желатина
а бабушка свино-говяжий!
главное-вкусность!
С этим можно поспорить ... хотя если сахару - соли побольше, и всё это молоком залить или медом или вареньем - то есть можно канешна ;-)
Воооот сразу видно знающего человека ;-)
Канешна есть, специальные металлические миски - в них мы и раазливаем ... а в тарелках, это так - для красоты, к столу )))