О воспитании детей.
Нет, ты не так понял. Она его не любила в том смысле, в котором обычно соединяются мужчина и женщина.
Они оба надломлены и это их сблизило. В социуме такие не нужны, оба понимают, что найти утешение до конца своей жизни не получится. С ее стороны это было проявление человеческого тепла. А мужчина с такой покареженной судьбой вряд ли когда получал женского нормального тепла. И эта роль ей идеально подошла. Молодая актриса сюда вообще была бы некстати.. Такая мудрость свойственна зрелым женщинам. Она его спасала, спасая одновременно и себя.
А сюжет с собакой.. его уничтожил как личность, он после этого уже к себе вообще никакого уважения не мог испытывать..Он убил себя презрением. Его достоинство было уничтожено собственными руками.
Она нашла в
себе силы жить дальше, а в нем жили проблемы несовместимые с жизнью. Из такого даже любящий человек не вытянет.
В общем, там показали намного больше, чем я тут выразила.. Если этот фильм смотреть одновременно онлайн, тогда бы я могла объяснить в стоп кадре все детали)
То, что я человек интересный, и без того все знают, вон как вьются)) а вот то, что добрая - приходится доказывать))
Я заставлю всех поверить в мою доброту!)
Спасибо)
Все зевают и вертятся вокруг меня))
Доброе утречко, Мамильхен, и с праздничком!

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДоброе!)
И тебя, Алексан, с Рождеством!)
И всех!)
н.п.:
Тема о воспитание будущего поколения продвинулась дальше или так и закольцевалась на Мамиле, а то я дальше четвёртой страницы не читал?
Было бы удивительно и совершенно не в традициях тусовки, если бы тема продвинулась дальше. Обычно тут подобные темы - лишь повод к тому, чтобы обсудить персону ТС...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАлексан, хороняка - признавайся .... ты как праздники отмечал? хараводы водил, песни орал, в салате лицом лежал?
Именно так и отмечал, - отводил хороводы, проорал с балкона "Вставай страна огромная" и "Катюша", после чего уснул мордой в оливье, а как же иначе?
Fotoreisen
Несвидомая тусовканп
Про фильмы. Случайно увидела и долго он жил во мне. Мать и сын. Не знаю лучшего до сих пор.
в отличие от тебя....
Поздравляю всех, у кого праздник

Хошь я тебе эксклюзивно рождественских кролей запощу ... картинки мои и кроли тоже ( кроли кстати - это самые ужастные животные должен тебе доложить ) - так что можешь пользоваться - дарю )))
Я с утра просто одну Мамильхен тут видел, но канешна, всех тож поздравляю!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу, коли они рождественские, пости канешна!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИх? ооооооо меня жутко эксплуатировали .... оливье не было, но было много свиней в разном виде ... а потом меня посадили за руль и я поехал с детями - разными в Поц - Дам в Музей Гарри Потера - который в Германии с последней гастролью ))) ... а потом к друзьям в Берлин ))) там тоже были свиньи ... они преследуют ... если бы я не знал кролей подумал бы что самые ужасные животные - свиньи.
А почему Мамилке именную, а мне так...для всех????