О воспитании детей.
Хотите сказать, родители в ни чём неповинных больных детей с превеликой радостью хотели бы это слышать?
Блин, нельзя здесь про политику...Но куда катится мир, если такие липовые "учёные" по заказу промывают мозги народу.
Печалька, однако.
А разве она ещё не бабка?
Аригата, ну склочные склоку затевают - енто ж понятно, они только для ентого сюда и ходють, а Мамильхен - какая ж она бабка - она же еще девочко, ей и тридцатника-то нет.
Просто, если он говорит, значит это приветствуется там.
Вот это я хотела сказать.(((((
Да, не будем о политике.
Аригата не может уследить за всеми юзерами.
И значит, Мамильхее так рассуждает, что Аригата подумала, что человек уже бабулька.
валите со здоровой больной головы на здоровую. Если Вас теща опять обидела - сочувствую теще.
Ну да, просила бы тут у всех юзеров член, была бы молодая.. как Арегата)
Пусть уж лучше бабка)))
Тема про правописание. Прийду не пишут, а то Юнонка щас придёт и начнется у нее новое затмение))
Вот тебе надо было явиться?!)) Снова затмение у них (у нее) со дна подсознания достал)) А ведь почти усыпила я ))
Не, вы не такая, мы знаем. Вы никогда и ни у кого член не попросите.
Если Вас теща опять обидела - сочувствую теще.
А как эта фраза относится к теме о воспитании детей?
я не претендую на абсолютное знание русского меня такие выпады не задевают
так что? все же о вредных привычках или так от скуки?
Да че там. Никаким ошибкам в правописании больше не сравниться с вашей Асетией . Не старайтесь.
Ну, надо ж зайти глянуть, как тут склочные мои друзья поживают после праздников...
Никогда не прошу, всё что мне надо... так отдают))
Мне скучно не бывает. Намеренно.. те кому - должен был посмотреть) Я тусовкой общаюсь со всей германкой) я понятно изъяснилась?))
Не похоже, что вам что-то ещё надо. У вас и так все есть. Интернет и простыни. А сегодня даже и аудитория. Во праздник у вас сегодня.
Ну вот как тебе объяснить.. В общем-то я никогда не оправдываюсь, тем более я знаю свои силы в русском языке. Они у меня в хорошей форме)
Просто вы тут живёте, а меня тут много, даже если я жаворонок)).. в этом вся разница между нами.
Я делаю одновременно несколько дел.. и успеваю достать если надо) Ну, вспомнинала я .. откуда дед тот.. Думала, что из Адыгеи.. Дальше, если моск пытливый, догадаешься)
Похоже, единственный у них праздник - это мы))
Дорогая , ты это брось , члены это не твое!
Они как героин - на третий раз употребления физическая зависимость...