Утро.
Как часто у вас бывает так, что проснешься, и душа поёт- как здОрово жить!
Приехал в фитнес клуб утром сейчас, а тут одни старперы, типа меня, занимаются, молодежь еще спит, видно, И все такие жизнерадостные, улыбаемся друг другу.
Всем хорошего дня!🌹
Наверное, у вас там молодежь в другие клубы ходит?
Я в марте ухожу из этого, Vertrag заканчивается - поближе и подешевле клуб открылся. Посмотрим, что там за контингент. Хотя, этот, что посещаю классный. Геретов много разных, просторно, чисто, душ, сауна.
Но дорогой, блин.
у нас есть группа для "мини" , но там где то до 8 класса, я в взрослой.... плачу 37,- в месяц, но у нас геретов как такого никаких - только груши и гантели.
3 раза в неделю, т.е. приходить только по графику.....сейчас до 9 января пауза ![]()

По-видимому, у тебя не фитнес клуб, а спортшкола?
Я плачу 32 в месяц, но это , благодаря программе Reha plus. Доплачивает Krankenkasse. Разница в том, что мне за сауну отдельно платить, но я обхожусь без нее. Посещать могу каждый день. Работает с 7 утра до 22.30. В выходные и праздники немного меньше.
А кто напрямую занимается, у них 70 с чем-то то в месяц. Тут и сауна и группы, йога по желанию, напитки, полотенца. Соответственно и клиенты нормальные, беженцев в зале я не видел, не по карману, наверное, им
Он, конечно, молодец, но страшновато в таком возрасте так нагружать позвоночник. Я имею ввиду степ. Все таки хрупкость костей с возрастом сильно возрастает. Элипсоидный тренажёр все таки безопасней и плавание.
Я много лет степ-аэробикой занималась. Но в последнее время решила, что это слишком большая нагрузка на позвоночник.
да нет, но растяжка где то по полчаса каждую тренировку, самое интересное - действительно помогаеt
у меня год назад левое плечо вообще не работало, не мог талончик на парковку из машины взять, ни один врач не мог ничего сделать, предлагали операцию, а тут разработали

*