Любовь к себе. Что это такое?
Горцы... которые не едят мяса? Звучит дико.. примерно как - русские, которые не пью водку!
Там же горы и баранина основное блюдо..
Конечно влияет, причем на всех влияет негативно, но у каждого свой запас здоровья и свои индивидуальные предрасположенности.
Аригата.. это не моя статистика. Это врачи-онкологи советуют в первую очередь. Исключать мясо из рациона.
У нас огромный онкоцентр..еще союзного масштаба.. Солнечная радиация.
Мы, наш организм - большая химическая лаборатория. На отработку мяса уходит неимоверная куча сил и ресурсов. А рак, доказано и передоказано, успешно развивается только в кислой среде. Всё не так просто.. аминокислоты, клеточные мембраны..геном коверкается.. Конечно, не только на мясо можно рак свалить.. Есть еще факторы. Может Ваша подруга под неправильным Солнцем купалась.. или химический пиллинг делала из канцерогенных препаратов.
это не чушь.
заболевание раком желудочно-кишечного тракта намного ниже у вегетарианцев, нежели у мясоедов.
меланому провоцируют совершенно другие факторы (солнце)
рак легких, горла, ротовой полости выше у курильщиков.
короче, если в роду были раковые заболевания какого либо органа, то надо исключить факторы риска, которые влияют на появление ракового процесса помимо ген предрасположенности.
я не хочу слушть о том, на что я не могу повлиять
вот поэтому и на берег выбросился кит с набитым пластиком желудком. потому что, практически все считают, что они не могут на это повлиять.
а оказывается, могут. не зря же хотят отменить использование и продажу пластика.
Вот пример.. Магомед Лабазанов..123 года. от 1890 гр. Ел молочку, но мясо не ел.
откуда такая уверенность?)
не, я таки попробую, потому то кое-что мне действительно не нравится в результатах
надо проверить
и всё-таки на себе индивидуально, потому что мы все индивидуальны, и реакции наши - тоже.
я не присматриваюсь... все прозрачны
Нп. Надо поменьше говорить о болезнях. И думать о них. Если что появилось-лечиться. И все. Следить за питанием, отказаться от вредных продуктов. Но это не мясо, если организм его хочет. Если мясо не нужно, то умный организм от него отказывается сам. И человек охотно становится вегетарианцем.
Тем более, что я и страны такой не знаю
Осетию - знаю,
а Асетию - не, даже не слышала.
В таких случаях мне всегда хочется возопить - не усвоившие даже грамоту любят умничать больше всех..
продуктов. Но это не мясо, если организм его хочет. Если мясо не нужно, то умный организм от него отказывается сам. И человек охотно становится вегетарианцем.
Есть такое слово " соблазн". Ты вроде не хочешь есть, а надо ))))
Вот оно мясцо аппетитно выглядит, трудно отказаться когда семья ест.
Это надо большую силу воли или жить одному
Вегетарианство, веганство и прочее модное движение никакова отношения к здоровью не имеют. Болеют они поболее всеядных. Не может человеческий организм взять из травы то что ему необходимо, чаи не корова.
На меня тупой троллинг не действует)
Баранина самое лучшее мясо для организма.
прям. кролик)))
Врачи онкологии в первую очередь советуют отказаться от переработаного мяса, а так же от мяса жареного в масле, чем грешит общепит.