Любовь к себе. Что это такое?
конечно это так. У меня в жизни уже достаточно проблем, чтобы беспокоиться, я не хочу слушть о том, на что я не могу повлиять. В этом мире все друг друга и все живое губят и жрут и все умирают, буду я думать об этом или нет- ничего не изменится. Если перестать есть живое, изолировать хищников от их жертв, райский сад вокруг не возникнет, а вымрет почти все на земле.
Если брать конкретный выбор каждого человека, то он тоже очень индивидуален. Мясо не для каждого самое большое зло.
Вы хотите сказать, что кола у Вас на генетическом уровне?)
Понятия не имею, что у меня на генетическом уровне. Наверное, холодный чай, ведь именно его я употребляю с утра до вечера в больших количествах. А колу (в виде Пепси-колы) я впервые попробовал в возрасте 8 лет в Пицунде.
А то и значит. Вы же не просто так принимаете витаминчики, и пр.. понимаете всю глубину предательства)
Витамины и пр. я принимаю, чтобы хорошо себя чувствовать, ни в чём себя не ограничивая.
А вообще, это я бы назвала даже цинизмом. Курить, но принимать витамины.
Я постоянно совершаю такие "циничные" поступки:
1) ем, но чищу зубы;
2) прикасаюсь к разным предметам, но мою руки;
3) трачу бензин, но периодически заправляю машину;
4) пользуюсь электричеством, но плачу за него.
А если заменить "НО" на "И", то становится ясно, что никакого цинизма во всём этом нет.
Он не часть Вас. Он и есть ВЫ. Вас без организма нет.
Правда? Тогда откуда же возникают желания, не соответствующие физиологическим потребностям организма?
Я — это совокупность всех моих проявлений, а тело является лишь одним из них (хоть и немаловажным). Если я, например, напишу на стене похабное слово, а после этого умру, то надпись останется (причём моему организму она будет совершенно не нужна ни до, ни после смерти).
Хотя, может Вы изотерик)
Нет, энергии, ауры и прочие биополя с флюидами — это не моё. Мне слишком понятен механизм подобных явлений, чтобы я мог быть эзотериком.
Ну так Вы с ним поторговались.. витамины даёте)
Я всегда стараюсь находить взаимоприемлемые решения.
я уже год только на птице
не могу сказать ни о каких улучшениях
правда , и вернуть свинину тоже в принципе желания не возникает
Но я и отказалась от неё не просто так - она мне вдруг вонять стала год назад, вот тогда и отказалась от неё.