какие женщины нравятся мужчинам?
А как же братание противников?😀 А потом снова любовь до гроба.
В детстве наши соседи хлестались вечером, как два врага, а утром слышишь:
- Коленька, Машенька.
И в обнимаку в кино идут, припудрив синяки.))
"из выстраданого"
Сплагиатил фразу у Анны? Это её коронная фраза)
ты что такое цитата в курсе?
кавычки видишь?
и это у меня не признающего знаки препинания
Нет, я не люблю страси-мордасти. Пусть другие хлестаться.))
Потому что в состании аффекта, человек себя не контролирует и потому что церковак ругается матом, когда выходит из себя.
у нас в семье считается, что бабушкин борщ и бабушкины щи самые вкусные, а мамины уже не то.
Мадам, я уже не раз просил привести хоть один настоящий матерок, сказанный мной.
Вы все пытаетесь меня спровоцировать, поддакивая Бобру, которому тоже не дают покоя некие мои маты. Успокойтесь уже,...🌹
Вот у меня все наоборот - люблю материца для усиления эмоций, а вот когда достали - мат звучит отвратительно, лучше без него.
Иные только мат понимают, поэтому легче разговаривать на их языке, если лезут и лезут.))
Однозначно, но эта самая запоминающаяся и часто употребляемая фраза- прям крылатая )
"приму в дар" стало вообще слоганом тусовки
но никто и кавычки не ставит
так как автор хорошо известен
но правильный борщ
а мне не нужен правильный, я сварю вкусный.
Себя успокаивайте, когда сдержаться не можете с Бобром или с женой, все-равно с кем. Жену ненавидите Вы, а не кто-то другой, но успокаивать почему-то бежите других. Совсем как Алексан.
О, господи. Как же Вы любите выхватывать фразы из контекста! Жену я люблю. С юмором плохо совсем, да? Для особо одаренных уточню: это была шутка.На Рождество подарила
вот что мне моя жена. Разве врагу делают подарки?
И давайте уж забудьте обо мне. Ну, правда, неприятен я Вам - и прекрасно
Еще столько других юзеров есть, цепляйтесь к ним.🌹
Нефига не плохая. Последний раз она мне дарила в России фирмы Ориент. Почти 20 лет носил. И тонул и горел в них и в снегу терял, ронял на бетон с высоты . Лишь стекло слегка изменило вид от использования дэты- средство от комаров. Но , наконец,сломались. Ремонт дорогой.
Настоящие? ходют?
Конечно. Если я "ходю ", они тоже. Я бегу,они бегут
Прыгну, и часы прыгают.
Прямо, чудо, а не часы.😜