Любовь к себе. Что это такое?
Раз на раз не приходится. Оторвёт одному самостоятельному любящему жизнь ребенку пальцы пиротехникой, родители второго к ней уже не подпустят, да он и сам не захочет.
Я думаю, не все любящие жизнь выживают. Абдулов например как любил жизнь, до последнего не верил в то, что конец..искал альтернативные методы лечения..Предавать организм, который живёт по своим, созданным раньше нашей любвиобильной писхики к колам, законам - нельзя.
Да, смерть неизбежна.. Но все сожалеют больше о молодом, нежели о старом.
Есть в Ваших словах какое-то лукавство что ли..
Предавать организм, который живёт по своим, созданным раньше нашей любвиобильной писхике к колам, законам - нельзя.
К моменту возникновения моего организма Кока-Кола существовала уже 79 лет.
Что значит "предавать организм"? Кто кому служит — организм мне или я организму? Организм — это лишь часть меня. Вряд ли можно считать полноценной жизнь, подчинённую обслуживанию собственного тела.
Кроме того, мой организм вовсе не жалуется на плохое обращение. Я хорошо себя чувствую, редко болею и не бегаю с каждым прыщом по врачам.
Есть в Ваших словах какое-то лукавство что ли..
Единственное моё лукавство заключается в том, что я подкармливаю своё тело витаминами, аминокислотами, некоторыми лекарственными растениями и т.п. Возможно, это компенсирует вред от "нездорового" образа жизни.
К моменту возникновения моего организма Кока-Кола существовала уже 79 лет.
Вы хотите сказать, что кола у Вас на генетическом уровне?)
Что значит "предавать организм"?
А то и значит. Вы же не просто так принимаете витаминчики, и пр.. понимаете всю глубину предательства)
А вообще, это я бы назвала даже цинизмом. Курить, но принимать витамины.
Организм — это лишь часть меня. Вряд ли можно считать полноценной жизнь, подчинённую обслуживанию собственного тела.
Он не часть Вас. Он и есть ВЫ. Вас без организма нет. Хотя, может Вы изотерик)
Кроме того, мой организм вовсе не жалуется на плохое обращение.
Ну так Вы с ним поторговались.. витамины даёте)
Я помню, как умирал мой дальний родственник. Он был курильщиком тоже с подросткового возраста.. Я помню, как мы приехали в больницу его навестить принесли витаминов -апельсинов,груши, яблоки,
а у него началась паническая атака после слов врача. Легкие отказывали, а ведь было ему едва за 50. Он был на ногах, не лежачий больной..Врач разводил руками. В ту ночь он умер. До сих пор помню, как он кричал врачу.. я не хочу умирать.
п.с. теперь я понимаю Вашу страсть извращать смысл))) Виноват никотин)
Если чел с утра помылся и весь день почти дома, не потел. Мыться снова зачем перед сном?
Ты хочешь под Рождество обсудить эту тему в подробностях?))
Речь шла о том, что если приходишь отбезуханный по самый хальс курящими кундами, то перед сном неплохо бы помыться, включая волосы на голове:) А в твоем случае могут быть варианты
Ой, Тит, как мы с вами в этом похожи!))
может вы мой астральный брат?))
тема навеяна многочисленными утверждениями о необходимости любить себя.
дескать любить может лишь тот кто любит себя.
и любви достоин лишь тот кто любит себя.
и счастлив бывает лишь себялюб.
и успех способствует лишь ему.
и прочее, прочее....
да, успех в этом мире способствует лишь ему, ведь всё что нужно для успеха в это мире, это не иметь совести.. лажать всех подряд, и все дела.
но такие люди живут словно в аду, ведь их никто не любит по-настоящему, включая их самих, и от этой ненависти к себе, они убегают в некий успех.
Мне мои знакомые веганы, их у меня два, периодически повторяют, что человек без мяса прожить можит, а один в припадках откровенности, мне внушает, что мясо это гадко и невкусно и икру красную таким живодерским способом добывают, что покупать ее - преступление. И все мне фильмы грозится показать, после которых я гарантированно тоже веганом стану.
Одна родственница у меня вегетарианка, но она не по идейным соображениям, а для здоровья от мяса отказалась, она на эту тему вообще не разговаривает.
))) Сыр с горячим кофе - трындец как вкусно. Я остановиться не могу, поэтому я его избегаю есть вообще. И я не представляю пока, чем мясо можно заменить, но я ем рыбу и икру и стараюсь больше овощей с фруктами-ягодамi. Чувствую я себя лучше без мяса, как мне кажется.
что человек без мяса прожить можит
потому что, это правда
а один в припадках откровенности, мне внушает, что мясо это гадко и невкусно и икру красную таким живодерским способом добывают, что покупать ее - преступление
тоже правда. разве, нет? другое дело, что люди совершают много гадких поступков и т.д.
кусок мяса не вырывают? нет.
не рассказывают, что от мяса у вас будут такие болезни, которые приведут к смерти? тоже нет.
если бы разговоры и поступки веганов были самыми ужасными в мире, то, в принципе, в таком мире можно счастливо жить. но это же не так.
Знаете, что я сделал? В тот же день пошёл и записался в секцию самбо
❤❤❤
та же ситуация.
если из каждого утюга орут, что что-то убивает, возникает противоположный эффект-пойти и таки проверить, убивает или нет. некоторые называют это слабостью)))
Что значит "предавать организм"? Кто кому служит — организм мне или я организму? Организм — это лишь часть меня
два в одном, взаимосвязаны, какая еще часть тебя?
люблю себя: тока вернулся на Родину и сразу в макфит! Впервые в этом году. Всех с новым годом и наступающим Рождеством!
Зы. Дед мороз, редиска, не подарил новые перчатки. Придется еще год ждать:(
Посмотрели и хватит))