какие женщины нравятся мужчинам?
ГРЕЗЫ
ЛЮБВИ
Слышишь? Мы молчим, но звуки,
Словно бы оркестр звучат с небес.
Просто протяни мне руки
И войдем с тобой в этот сад чудес.
Видишь? Там за облаками
То, что нам еще предстоит узнать.
Хочешь, лунными ночами
Научу тебя над землей летать?
Знаешь? Мы глаза закроем,
Чтобы насладиться друг другом вновь.
Чистым сказочным настоем
Опьяняет головы нам любовь.
Верим в то, о чем мечтаем,
Крылья подставляя ветрам крутым.
Слышим, видим, понимаем…
Это мы с тобой в мире грез летим.
Дмитрий Быковицкий
рассказываю!
Пришло время платить жалование бойцам. Постороил чапаев бойцов своих и -
- Бойцы! Вы не просто бойцы! Вы - ОРЛЫ!! Согласны?!
-даааа...
- Орлы парят высоко в небе и им деньги не нужны! Согласны?
- даааа....
- Вот поэтому жалования в этом месяце не будет!
))))
Я к чему - это по ощущениям от нескольких последних веток тут - такое впечатление, что кому-то (всё образно) чего-то не дали, что кто-то хотел просто по факту своего желания. Мне в таких случаях всегда хочется сказать - не относитесь к женщине, как к новой интересной вещи, которую хочется поюзать просто по факту своего желания по принципу что тебе стоит ноги раздвинуть, я ж тебя осчастливлю этим, Не относитесь к женщине потребительски, тогда и она не будет относиться потребительски к вам. Это к мужчинам в целом.))) Безответсвенность по отношению к женщине порождает у них наплевательское отношение к вам,.
А так, в общем и целом, всем удачи и фсё такое))
Вот.. моя первая шапочка.
Только что из печки ,так сказать.. завтра пойду к ней помпон покупать меховой.. или рыжий или аналогичного цвета.
такая утрирован-ость тоже не по мне, просто вопиющий садизм. Тонизировать надо прекрасным, любовью, красотой, лаской, красивым сексом)
Так речь то о том, если жена надоела, то и секас с этой женщиной тоже уже не нужён. Или тока када у него спермотоксикоз начнется, раз в неделю и реже. В таких ситуациях не работают - ни платьишки ни белье ни красота ни суперфигура - он найдет к чему домотаться.
Это говорит о том, что пора его "в чувства" приводить. Зачастую только после расставания, мужчина начинает осознавать, кого потерял.