Интересные тезисы в опасных руках )))
Существует новомодный тезис о том, что любить противоположный пол можно только от избытка любви к себе.
Вот лично я вспоминаю те времена, когда я себя любил, или мне так казалось (хотя были реальные достижения, неактуальные ныне ), но это не важно, - важно то, что я многих недолюбливал.. а может и правильно делал.. не знаю точно... Ну реально, нафига тебе кто-то нужен, если ты самодостаточен?
Оставим пока в покое данный тезис.. но любой взрослый человек прекрасно понимает, что ты или нужен, или не нужен кому-то, и плевать ему, на твою любовь к себе и её избыток.. ты тупо или полезен или бесполезен... возьмём отдельных М и Ж... Ж вообще наплевать на любовь М. ей надо чтобы для неё что-то
делали.. или ебали, или башляли, или то другое... нормальный казалось бы эгоизм.. можно постараться, привести себя в порядок, заработать деньжат и так далее.. но всегда найдётся тот, кто её лучше и трахнет и отбашляет.. ради кого стараться? в какой "банк" вкладывать? (Если только в банк любви к себе.) Свободные отношения, хуле.. никакой взаимо зависимости и взаимо ответственности, главное иметь избыток любви к себе, и тогда она неким мистическим магнетизмом будет удерживать чела рядом с тобой.. ну ну, как же )) ведь это нарушает сам этот тезис свободы:
"Никто никому ничего не должен, даже любви" )) будет избыток любви - приходи, а не будет - иди нах... и нельзя никого удерживать )) Но дамы сами любят чтобы их удерживали, и
какие уж сухие тезисы попрут против настоящих дам?! )) Но такое проявление любви к себе, как игнорирование - реально работает, вот только за этот период времени можно реально разлюбить того/ту, ради который это затеял, и часть любви к себе улетучится, а возможно вообще целиком с любовью к себе, особенно если ты себя любил лишь унижая кого-то... но ведь стольких ещё можно поунижать, и наполниться любовью к себе, не правда ли, друг мой? ![]()
А мне сегодня Миронов с Папановым приснились, я у Папанова старинный стол купить хотела, но так и не успела его стол купить, проснулась. Вот ведь бред.
мало что понятно ...
любить себя можно только унижая других? т.е. унижая других повышаешь свою самооценку?
любить себя можно только унижая других? т.е. унижая других повышаешь свою самооценку?
читайте заголовок ))
я флудить сёдня не настроен ))
Лично я к сожалению пока не могу ответить на ваши вопросы, потому что мне не всё понятно в вашем тексте. Например -
Но такое проявление любви к себе, как игнорирование
кого игнорируем ? себя штоли?
ты себя любил лишь унижая кого-то.
это как, простите? это типа "сучка! прошмандовка!"?
что любить противоположный пол можно только от избытка любви к себе.
чушь какая то. Где вы это находите?
Существует новомодный тезис о том, что любить противоположный пол можно только от избытка любви к себе.
Любить другого согласна, если любить себя со всеми тараканами , своей индивидуальностью и неповторимостью Тогда и к другим возможно такое отношение
Принимать другого восхищаться им Простой тест хочешь ли изменить свою внешность Любящий себя никогда ![]()
тема такая. Много фраз о любви к себе и всем остальным
А без нее вполне)) Не знаю. что так все на ней помешались)) Считается необходимостью. кажется?
Это обычные пидоры. Что им сказали - то они и базарят.