Группы германки (закрытые)
для большинства женщин, Филины параметры-идеал.
и на 4 кг больше тоже ок, 176-68, при гармоничном телосложении это ок!
Твои акции взметнуться от умелого приготовления оливье и шубы.
я э о умею
но нафига мне тогда жена?
Ум, внешность, обаяние, юмор.
это проблематично так как
ни один человек не считает себя глупым
юмор вещь специфическая
утешает лишь что у каждой шутки есть свой электорат
обаяние безотказно и не всегда зависит от всего вышеперечисленого
еще говорят о великом значении величины харизмы
но аригата пугает что в силу разных обстоятельств
и харизма может подвести
остается внешность
вот что мое то мое
и это мое самое сильное оружие
Мамила, а как целуются таджики? Я прожил много лет, случалось целоваться с женщинами разных национальностей в глубокий засос) и ты знаешь, пришел к заключению, что поцелуй не имеет ничего общего с национальной принадлежностью. У тебя другой опыт?
Я не знаю. Я еще не смотрела таджикские фильмы. Как посмотрю- расскажу.
но нафига мне тогда жена?
Ну если ты жену рассматриваешь в первую очередь как повариху, тогда да.
Вот говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так я не из этих мужчин.
Даже если бы она совсем готовить не умела, я бы не очень огорчился, хотя она с кубанского края и у них там культ готовки.
Веселая, покладистая не склочная, внешность конечно, все остальное вторично
я вообще готовить не умела, когда замуж выходила) и ничего.. научилась и также другим вещам в быту. уже через полгода готовила на всю семью ужины.
тут главное хотеть научиться
я вообще готовить не умела, когда замуж выходила)
а я умела но моему первому мужу это не надо было, он был удивлен, когда я стала для него готовить, сказал, что обедает на фирме, вечером кушает брот а в выходные -ресторан.
мой папа вообще не придает значение еде. но у меня за обе щеки уплетает хотя и критикует.
у меня креветки размораживаются, я потом их на гриль, плюс овощи.
мой папа вообще не придает значение еде
а мой придает и вкусно поесть любит, у них с мамой вкусы очень совпадают, мясо, колбаса и т.д.
у меня креветки размораживаются, я потом их на гриль, плюс овощи.
Это очень интересно! Могу рассказать, что у нас размораживается, если хочешь
ой я так люблю колбасу, сосиски а это нельзя много есть. сосики вообще перестала покупать, колбаску еще покупаю. и то стараюсь поменьше.
слушай, мне когда то на глаза попадался рецепт вообще убиться. напечь блинчики, сделать налистники, потом этим еще курицу нафаршировать. ну чтоб меня покрасили такие сложности даже при моей любви к кулинарии. даже не представляю какой уже будет вкус у тех блинчиков, после пребывания внутри курки, которая в духовке запекалась...
ой я так люблю колбасу, сосискиа это нельзя много есть.
это нельзя есть ввобще, там Е250-натриумнитрит, убивает меееедленнo
Но посмотри продукты Premium Spar. У них другие технологии. Так что, иногда балуемся. И вкусно. Малой прошуто попросил.
И я на ночь на разморозку. У меня заказ на пасту с томатным соусом и креветками.
Она живет в Таджикистане и где находитсяГермания в лучшем случае может показать на глобусе.
Филиппо, на глобус нужно смотрть тебе!!!
Ашхабад находится в Туркменистане.
можешь не благодарить.
с женщинами разных национальностей в глубокий засос
куда, куда???