какие женщины нравятся мужчинам?
На клюкву или бруснику похоже. А вкусом лебедь, наверное, больше на гуся чем на курицу смахивает.
Жалко лебедей кушать.. У них вид прекраснее, чем у гусей. Во всяком случае, я когда гусей вижу гуляющих, представляю их в духовке... А лебедей не представляю))
Пральна, лебедь - птица декоративная, утками с гусями можно вполне себе лакомиться....
Ну кто в офисах штаны протирает на низших позициях, всякие там сейлзы, айтишники кодеры и прочая обслуга бизнеса.
Они не протирают а работают, особенно разработчики, с тобой все ясно. Я на зарплату энтвиклера параллельно постороил имообилиен фирму. И жена мне в этом активно помогала. Нет у тебя никаких активов которые можно отжать и не будет Рассказывай дальше сказки про растусу.
Вот ведь какой негодяй, а! Бесплатного секса захотел!!
Если никто не любит и никому ты не интересен то только так. Ты же не будешь оказывать интимные услуги женщине которая тебе не нравится ? Так что все справедливо.
Человек который ищет только негатив, грязь и всё плохое в других - не знает ни людей, ни жизни, ни окружающего его мира. Такой человек ограничен шаблонами и шаблонным мышлением.
Ты мертва.. а мёртвый человек не способен кого то читать! ))
Мне достаточно видеть то, как ты меня читаешь, а потом мои мысли излагаешь как свои)
Так что.. болтай дальше, брошюрка)
Я на зарплату энтвиклера параллельно постороил имообилиен фирму
Что значит - построил фирму?)) Юрлицо зарегестрировал? Так тут ума не надо много.
Или несколько обьектов недвижимости купил и выгодно сдал? Тогда молодец, но для этого никакой фирмы не надо.
У тебя нет мыслей, у тебя набор шаблонов, шаблонов ненависти ко всему окружающему тебя. Ты ненавидишь мужчин, ты ненавидишь женщин.. и весь смысл твоего существования - брызгать ядом на окружающих. Только выплеснув всю желчь, ты чувствуешь себя удовлетворённой.
Я думаю.. у тебя не всё хорошо в личной жизни, наверное и детей нет... этим и обусловлена твоя ненависть ко всему миру. Счастливый человек - добрый человек. Только глубоко несчастный человек испытывает злобу..
Это не за секс. Просто ты мужчина, а она женщина .. и этим всё сказано.
Секс берется мерилом, потому что мужчине он нужен чаще всего.. при знакомстве с женщиной. И как правило нужен только он.
Разумеется, какой женщине понравится, что ее воспринимают лишь как желанное тело.. без проблем. То есть она делает вывод, что она не нужна.
А вообще, я слышала совет от взрослого мужчины тоже взрослому мужчне.. Поиграй в любовь и будет тебе бесплатный секс.
И, хочу сказать.. никакого открытия он не сделал, а лишь озвучил омерзительную правду.