какие женщины нравятся мужчинам?
я в общем. о женщинах-птицах. так как от автора этой идеи внятного обьяснения не было.
Поэтому они начинают шерстить уровень выше, например офисных чуваков, и вешать на них свои проблемы. Офисным же девицам подавай менеджеров. А уж мененджерихам только директоров корпораций.
А кто такие офисные чуваки ? Какая сейчас Лидле зарплата, кстати ? В перечисленном тобой списке отсутствуют предприниматели. Еще К.Маркс доказал что собственный труд -наименее эффективный способ обогащения. И да, считаю немного ненормальным постоянно ждать что злобные тетки у тебя чего то отожмут
, заставят всю жизнь гнуть спину на брильянты
.
И да, считаю немного ненормальным постоянно ждать что злобные тетки у тебя чего то отожмут, заставят всю жизнь гнуть спину на брильянты
.
Грабли бывают двух видов:
1) которые чему-то учат;
Поступаешь на грабли..
Оппа а я в каске ;))
Смысл..
просто так, проверка иммунитета
Что бы булки не расслаблял..
Жизнь гавно, но мы с лопатой ;))
хокку!
Хотел увидеть
Чудеса – закрыл глаза…
Не дали грабли
*
Грабли – били, бьют
И будут бить – нам нужно –
Стать – осторожней!
*
Ступив на грабли,
Не будь эгоистом и –
Позови друга!
*
Не подкладывай
Другу грабли – он и сам -
Постарается…
А кто такие офисные чуваки ?
Ну кто в офисах штаны протирает на низших позициях, всякие там сейлзы, айтишники кодеры и прочая обслуга бизнеса.
Каркуша)
У меня тоже такое)
https://onedio.ru/news/test-kakaya-ptica-olicetvoryaet-vas...
Ваш характер олицетворяет снегирь!
Маленькая и очень быстрая пташка. Она никогда не сидит на месте и везде оказывается первой.
аш характер олицетворяет снегирь!Маленькая и очень быстрая пташка. Она никогда не сидит на месте и везде оказывается первой.
снегирь
Маленькая и очень быстрая пташка. Она никогда не сидит на месте и везде оказывается первой.
"Ваш характер олицетворяет лебедь!"
Изящная и неспешная птица. Лебедь никогда никуда не торопится и знает себе цену.
Доброе утро, Лебедь))