Наши бабы самые лучшие!
А вот это хороший совет, так как они скромные, хранят девственность до свадьбы, потом ходят замотанные по улице ( а не голым задом в миниюбке самцов возбуждать вокруг), хозяйственные, послушные, готовы рожать сколько муж хочет, и заботятся о муже.
Одна только проблема - не выходят замуж за немусульман.
Так и мужчины-мусульмане не пьют. Вон Чечня сейчас самым трезвенным регионом в РФ считается. Ну и обеспечивают материально мужчины женщин, мало кто работает из мусульманок. А наши бабы должны не только себя и детей тянуть, но. порой, и мужчин-алкоголиков, игроков, тунеядцев.
Так и мужчины-мусульмане не пьют
И что? Я тоже не пью. Для этого необязательно быть мусульманином
Так и мужчины-мусульмане не пьют.
Миф.
А наши бабы должны не только себя и детей тянуть, но. порой, и мужчин-алкоголиков, игроков, тунеядцев.
И что? Я тоже не пью. Для этого необязательно быть мусульманином
Вообще ? Здорово . А что ты делаешь на разных растусовках ? Куришь сигару ?
Не, я не курю тоже! На растусах необязателно стимулироваться чем то. Главное внутренний драйв! Можно музыкой накачаться хорошо! Чтоб вставило!
Так и мужчины-мусульмане не пьют.Миф.
Ну а тогда какой он мусульманин?
https://takprosto.cc/alkogol-v-islame/
Запрет на алкоголь
- Нельзя совершать намаз в пьяном виде, а ведь верующие должны обращаться к Аллаху по пять раз в день.
- Боязнь привыкания. Мухаммед говорил, что не будет пользы от того, что запрещено. Ведь, выпив даже один глоток спиртного, человек может захотеть еще.
- Затуманивая разум, алкоголь не дает разглядеть различие между праведностью и грехом.
- Пить спиртное — это плохой пример для детей. Ведь старшее поколение должно служить образцом подражания для младшего.
- Алкоголь снижает самоконтроль, заставляет забыть о Коране и заповедях Аллаха, а для верующих это недопустимо.
Всё правильно. Но они пьют. Не все, но пьют. Во время Оразы могут держаться жестко, а так..
Хотя, территория ислама разная, и всё по разному. Я беру Центральную и Малую Азию, и часть мусульманской Северной Африки.
А татары? Ни разу не встречала непьющего.
Мы же сейчас не об алкоголизме и пьянстве, а вообще об употреблении.. Я в этом смысле.
Так ему ж в паранже нравятся, недоступные мусульманки, которые только за мусульман замуж хотят, а такие, европезированные, они ж как и все. Со мной из Дагестана мусульманки учились в СССР, Аллаху молились в общаге, ходили без платков в Центральном Черноземье РФ, хотя у себя на родине - только в платочках ходили, даже в брюках сфоткались на выпускной - у них это вообще недопустимым считалось в брюках в Дагестане женщине ходить.
Просто он не знает, о чем говорит. Слышал, читал, видел..со стороны)
Эта мусульманская кухня очень и очень разная.
ночью можно) Аллах ночью не видит 😁
Репортаж о Чечне смотрела, так там даже пиво только в ночь продают, днем запрещено.
ну вот... а говорят, что они алко не пьют, угу.
ну вот... а говорят, что они алко не пьют, угу.
Ну там не только мусульмане живут. Да и потом, какой семейный мужик после работы в ночном баре зависать будет? Если только молодежь.
НП
Ни одна национальная или религиозная культуры не являются образцовыми.
Да и потом, какой семейный мужик после работы в ночном баре зависать будет?
некачественный будет, наверное 😁 даже и не знаю.
ну не каждый день, а в пятницу, например, с коллегами или друзьями. мужчина тоже человек, так-то)))
Да и потом, какой семейный мужик после работы в ночном баре зависать будет?некачественный будет, наверное 😁 даже и не знаю.
ну не каждый день, а в пятницу, например, с коллегами или друзьями. мужчина тоже человек, так-то)))
Жены - тоже люди, чего б и им по ночным кабакам не походить?
Смысл пить в кабаках?
Дома выпила и в люлю, а в кабаках люли нет
Неудобство!
Так женщины пьют для разугрева, чтобы зажигать, а не для того, чтобы свиньей нажраться и на боковую.