Немки проиграли гонку...
Испанцы тоже европецы, но они абсолютно другие нежели немцы.Но во внешности испанца ничего монголоидного не найдешь, а у русского сразу видно откуда дровишки.
Откуда мог взяться монголоидный ген у каждого русского ? Чисто теоретически .
испанцы пережили 800-летнюю оккупацию арабами, а до этого в римской империи была пандемия чумы, вследствие чего порядка 3/4 населения европейской части империи вымерло. Опустошенные области заселили выходцами из ближневосточных областей, в результате чего фенотип жителей италийского полуострова и части пиренеев изменился в течение двух-трех поколений с европейского на ближневосточный.
И откуда же дровишки у русских? Из идиотской поговорки про поскребление?
Deutsche Männer sind feige, gemeine, fiese Schweine. Keine Eier, kein Herz, keine Empathie, keine Ehre.
Ich hätte für Sie eine Empfehlung: Afganer, Iraker, Tschetschenen u.s.w
Das sind echte Männer, ,mit harten Eiern und Ehre und bestimmt keine Schweine, Schweine mögen diese Männer selbst nicht.
Sie werden sicher mit einem von diesen echten Männer zufriden sein.....
Но все не так..и не закрытые и к себе пускают..но не нас, а азиаток..
Так они за всё благодарны и массаж делают.
Даже при всем многообразии национальностей в России нет вот такого всеядства.
Говорила и буду говорить, что такого шовинизма как в России надо ещё поискать.
Национальный?
лучше всех это может знать толъко тот, кто там никогда не жил.
Обновить кровь. Првительство хочет создать новый народ, внешность роли не играет. Главное чтобы работал хорошо, выполнял законы. Азиаты - самое то . Лучше чем северная Африка.
Зато Вы на их фоне выделялись! Хотя да, некоторые мужчины именно азиаток предпочитают ( возможно, что дело не только в психологическом аспекте, их покладистости, но и в физиологическом - размер имеет значение, а по статистике, если у азиатов-мужчин половой орган меньше, то и у женщин, само-собой, меньше). Но зачем Вам такой мужчина?
https://naviny.by/article/20160822/1471862318-karta-dliny-...
А вот нечем особо похвалиться мужчинам из Индии и Таиланда. Если верить данным исследования, в среднем длина их полового члена составляет 9,3 см и 9,4 см соответственно.
Очередной раз на днях была на театральной постановке... Поразили голоса всех артистов спектакля... Как мне показалось, абсолютно не хуже Елены( мне она тоже нравится, но тут полно не хуже). Учитывая размеры моего захолустного городка ( чуть больше 100 тысяч населения), планетарий, 3 оперных театра... И плохих исполнителей еще не встречала. На Родине в мегаполисе очень часто в театре сталкивалась с откровенной халтурой... Голоса не сказала бы, что плохие, но до немецких "местечковых" им как до Луны... Не исключаю, что мне повезло... Но... Зал был переполнен, 90 процентов зрителей -немецы. Много пенсионеров ( хоть спектакль, вроде, детский-"Schneeköniginnen". Получила огромное удовольствие от просмотра и прослушивания. Голоса выше всяких похвал. Труппа чисто немецкая. Только Герда была с явными азиатскими чертами. Очень милая, возможно метиска. Но голоса! Просто офигенные. Классическая вокальная подготовка. Учитывая отношение в Германии к музыкантам... Только очччень одаренные остаются в музыке. Не престижно это тут. Была как то на прощальном концерте необыкновенно талантливой скрипачки-немки. Лауреатке многочисленных конкурсов. Так она оставила музыку и ушла штудиррвать медицину. На вопрос "как? Почему???"- удивление... Врач -уважаемая профессия, доход даже с известнейшим музыкантом не сравнится... Вот так.
Пс. Прошу прощения за флуд. Упомянули "русскоязычный" вокал- не смогла удержаться, немецкий не хуже...