Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
и вообще начнёт тебя побаиваться.)
значит обойдусь без перцовой помады))
Ну да, жиры откачать, морщины разгладить. Не дешевле ей было заняться физкультурой и перестать жрать сверх нормы.
я не знаю, может и дешевле, только она с её слов и так на 30 кг похудела. Если б похудела ещё больше, то кожа была бы ещё более дряблой.
а так .. ей в одном месте откачали, в другое "закачали" и вуаля))
У кого лицо породистое, обычно и в черепной коробке ветер не свищет, уродывать себя добровольно не станут.))
Спорный в чем? Делать губы рыбкой или не делать?
Я знаю тысячу способов влюбить в себя мужчину без..... макияжа даже.
И это прекрасно...
А эти дамы не знают)
Но они встречают явное одобрение мужчин из их целевой аудитории, поэтому уточкам быть ! )))
А за ними и мы, пожившее поколение, подтянемся, прильнём, ткскзть, к живительному гиалуроновому источнику!!
представляешь твой носатенький во время поцелуя твоей помадкой нарушается и припухнет...благодарности конца не будет!
Сильно гремучая кость тоже ненада . Женственные формы хотим видеть.
Не, он уже приучился, когда я накрашена - с телячьими нежностями не лезть.))
Ничего ты не понимаешь в женской красоте и вообще все твои аксиомы родом из прошлого века, из того века, когда бабушки сидели и языками цокали, в сторону миниюбок, приговаривая - глянь...выставили сраку на показ, в надежде что кто-то, авось, клюнет. ))
Женские губы, главное оружие для женщины. Ботокс, это не просто пухлые губы, это статус, это жертвенность, это расположенность к изменениям и приятию всего нового. Это значит что женщина в трэнде, имеет деньги и понятия модного и прекрасного. А современное время, хочет пухлые губки.!
Я как то раз наткнулся на статью, про Китай. И там в прошлом веке была в моде маленькая женская ножка. И чтоб иметь эту ножку, девочкам ещё в детстве надевали деревянные колодки, которые не позволяли ступне развиваться.
Или в Африке женщины носят кольца на шее.. так называемый культ длинной шеи. Или чашечки в губах...
Красота требует жертв.. и стоит денег.. Женщине надо зацепить ресурсного самца, а для этого ей надо инвестировать в свою внешность.
Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.
Пожившая дама с лицом уточки..ну, или рыбки, это тем более не для моей слабой нервной системы))
Кстати, при использовании гиалуронки, необязательно становиться уточкой)
Ботокс, это не просто пухлые губы
Ботокс против морщин.
Виталик, ты сколько готов выложить денег ради уточки своей дамы?
Смотря как сосёт...
А что они там в губы колют?
Почему "фу же"?
Знаешь почему Мамила о мне мечтает... потому что я такой вот.. откровенный, не романтик! Говорю открыто о том... о чём она думать боиться...))