Обещания на 2019
Работы пастелью обязательно оформляются под стекло. ... даже если используется фиксатив. Профессионалы фиксатив практически не используют, потому, что он отемняет цвета и ещё много почему. Разве что только для подмалёвка, в редких случаях. Можно, канешно, оформить под обычное стекло но оно во-первых сильно отсвечивает, во-вторых искажает цвета. Цвета через обычное стекло становятся несколько блеклыми. Есть ещё плексиглаз и различные напыления на обычное стекло и ты ды и ты пы но это бюджетные полумеры, это как с очками - хочешь, чтобы было хорошо нужно брать энтшпигельт.
У этой тиотки некоторые работы 5 х 3 метра. Сколько должно стоить такого размера музейное стекло, если вапще кто-то производит его в таких размерах?
Собачег, увидела тебя здесь. Скажу. Год назад ВПЕРВЫЕ выставила фоты своих шедевров с духовкой. Моня сразу выпрыгнул и заявил, чтобы я "лучше занималась сексом"!!!! А? 😳 я и ...всё. Прекратила. Имей ввиду, сколько здесь подпольных талантов.
Год назад ВПЕРВЫЕ выставила фоты своих шедевров с духовкой. Моня сразу выпрыгнул и заявил, чтобы я "лучше занималась сексом"!!!! А? 😳 я и ...всё. Прекратила.
и совершено напрасно
только фоты еды самые честные фоты
потому что они выставляются чаще всего не для понтов
хотя и не без этого
а для поиска единомышлеников
все остальные фоты если они не художественые это понты
и чё тебя так волнует чье то мнение кроме моего?
даже удивитеьно
Имей ввиду, сколько здесь подпольных талантов.
ну и пусть сидят в подполье
сами лишают себя счастья
стать моими невестами
не скажи 😆... для иных прочих муть - просто офигительно крутая информация... особенно, если это - перепевки ОБС правовой инфы 😎
Здравствуйте, дорогая Вишня
Чтобы не поднимать топик, так мило заведённый Кактусом, но могущий вызвать неҡие одиозные чувства ))), отвечу Вам здесь.
Конечно, меня очень трогает, когда кто-то вдруг меня замечает, я понимаю, что так на самом деле может быть, так как я сама тоже имею в душе списочек некоторых ниҡов на Германия.ру, которых мне лично интересно читать ))
Но...словами классика, «Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.»
«Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.»
и это правильный ответ
кошара как то точно написала
вот начнешь правду о себе рассказывать
что твой ламборджиню и брюлики тебе дарит
сразу народная любовь к тебе резко схлынет
только любовь ко мне может быть неизмена
понятно почему
только фоты еды самые честные фоты потому что они выставляются чаще всего не для понтов
хотя и не без этого
свежо предание))
Это те же понты, тока вид сбоку.. Как и человечьи козявки, собачьи кокашки и прочий тусоспам))
Тоже пару раз еду постил, для понтов, конечно, как и все, а зачем же еще:))
Понты- наше все!)