Обещания на 2019
почти единственный. Альтернатив мало
вот именно, так зачем отказываться? от форума ничего, кроме пользы.
от форума ничего, кроме пользы.
да прям-таки:)))
далеко не самое полезное времяпровождение вычитывать тут всякую муть, коей в Quatschecke большинство:)), но зухт есть зухт:((
тебе не кажется, оно так и есть, просто не каждый имеет смелость в этом признаться: тут читают и пишут накрепко подсевшие на эту Quatschecke, что, конечно, печально.
просто не хочу
Молодец, даже завидую, так как в эту самую минуту пью чай, закусывая птичьим молоком, сушками и шоколадом.😳
разумеется, как и все тут))
И любые рассказы а-ля «я не такая, я жду трамвая» - это так, понту ради:)
Я полна решимисти стать вегетарианкой, а значит отказаться от мяса. Любого мяса. Рыбу в рационе оставить, но только дикую, икру и креветки тоже,Отказаться от молчки, яиц.
Ну и еще отказаться от кофе, сладких тортов и фиников с бананами - это в целях оздоровления
Ну точь в точь мои обещания. Кой ли год уже...... Исключая бананчикi
Впервые в жизни не посмотрел "Иронию судьбы" ! Но обещать, что больше не буду - никак не в силах ! Есть в этой картине какой-то посыл позитива, типа всё же въелась в души эта сказка ! Вообще отключил русские каналы с тарелки, и смотрю французский Арте , классный канал, много хорошей музыки, старые кина , множество познавательных программ, и даже в новостях не свистят , что всё нормально...А в остальном прекрасная Маркиза... всё хорошо, всё хорошо...
А я так давно не смотрела этот фильм уже. Вот подумывала, а не посмотреть ли? Но не хочется.
)) По итогам 2019 отчитаемся друг другu
Да, было бы интересно
итоги 2018 :
сменила работу. в этом же году и бросила
есть еще кое что. но это не для форума
2017 был все таки намного лучше. интересней и даже страшно было))
Чтобы мои вернувшиеся за праздники три кило снова исчезли, а также потянули за собой оставшиеся 30 !!
а скока на весах в абсолютных величинах?
Вот, как эти работы можно оформить? Я себе трудно это представляю.
Иван, а разве нет искусственных заменителей стекла со схожими свойствами? Мы стописят лет назад лак для волос для защиты переводили. Сейчас всё-таки 21век..