Понаехало
Спасибо, Кактуся! С наступившим и всего-всего тебе и твоим близким от нашего семейства! Сегодня дарю тебе самый большой кактус с клумбы у нашего апарта:)

Понаехало, с днюхой! Ты офигенно классная тиотка: ЧЮ, ум, внешность, неконфликтность- все что надо
, твой даж не понимает, насколько ему повезло! Держи поздравительные открытки, сам снимал на рифе:)

ну, за именинницу ☺

Кактусь, спасибо за пожелание - думаю, что эх, прокачу 😎... хотя пока гораздо больше нравится осваивать новую кухню - там стоооолько новых возможностей и горизонтов ☺.
Алаверды - чтоб у тебя все получилось, что запланировано, чтоб дети радовали, ну и - ПРОСТ!

главное - не подкармливать этих зараз на мелководье, где народ плещется - они, заразы, кусаются, да еще за ними мурены и прочие хищники приплывают 😎.
А круче всего в отлив собирать ежей и звезд и смотреть за прыгающими рыбешками и крабами ☺
Нп
Понаехало, с днём рождения! Ты просто классная!!

P.s. Роза не из интернета, персональная)
кормить рыб вообще неправильно, они от батона жиреют (точно как люди) и перестают обгрызать кораллы, отчего те гибнут..
Взаимно, Корни! Пусть год будет для твоей семьи счастливым:)
Дорогая Понаехало, я призналась тебе в глубоком чувстве ....год? назад. Ты испуганно промолчала. Мне было жаль.
Потом я крепко вспомнила твоё сюда Первое пришествие.....И ещё больше полюбила, в тайне от тебя 🙄
Теперь ты видишь народную любовь и не будешь меня бояться...А возможно, ты боишься, что я уведу твоего "носатенького"....
Нет. Живи радостно, уверенно. Пусть много радостей и приятных неожиданностей преследуют тебя и Носатого весь год до 31.12.2019!!! Потом буду желать по новой!! 20, 21, 22 и.....год

Кактусик, ты открыла славную ветку. Спасибо за пожелание 😊
Тебе тоже хочу сказать важное - живи удачливо, радостно, в мире и Любви с близкими и родными нон-стоп....

Люди, дорогие, почти все, перечисленные Кактусом (кого-то не знаю или...🤔),
поздравляю с Новым Годом. Желаю здоровья, уверенности, удачт, милостей от судьбы...т.е. всего Доброго....