Понаехало
Кактусь, спасибо за пожелание - думаю, что эх, прокачу 😎... хотя пока гораздо больше нравится осваивать новую кухню - там стоооолько новых возможностей и горизонтов ☺.
Алаверды - чтоб у тебя все получилось, что запланировано, чтоб дети радовали, ну и - ПРОСТ!

главное - не подкармливать этих зараз на мелководье, где народ плещется - они, заразы, кусаются, да еще за ними мурены и прочие хищники приплывают 😎.
А круче всего в отлив собирать ежей и звезд и смотреть за прыгающими рыбешками и крабами ☺
Дорогая Понаехало, я призналась тебе в глубоком чувстве ....год? назад. Ты испуганно промолчала. Мне было жаль.
Потом я крепко вспомнила твоё сюда Первое пришествие.....И ещё больше полюбила, в тайне от тебя 🙄
Теперь ты видишь народную любовь и не будешь меня бояться...А возможно, ты боишься, что я уведу твоего "носатенького"....
Нет. Живи радостно, уверенно. Пусть много радостей и приятных неожиданностей преследуют тебя и Носатого весь год до 31.12.2019!!! Потом буду желать по новой!! 20, 21, 22 и.....год