У кого-нибудь сбывались святочные гадания? Если есть любимые способы – делитесь!
НП
Вспомнила одну примету. хоть это и не гадание
каждый день. начиная с 1 января соответствует месяцу в календаре
как день пройдет. так пройдет и месяц.
Попробую . Записывать нужно будет. потому что я столько всего не запомню. Потом проверю. в конце 2019 года))
Я знаю только сибирское гадание на будущего мужа...
Выйти на оживлённую улицу и кинуть за плечо валенок.
Если валенок попадёт в женщину/девочку, то муж будет мягким и интеллигентным программистом, или вроде того, а если в лицо мужского пола, то муж будет брутальным бородатым дальнобойщиом или т.п.
Если валенок угодит в витрину или в сүгроб, нужно гадание повторить.
я на вашей чашке в разных перевертышах увиделаПлатьеАлладинаРыбий хвостЖенщину до груди с длинными волосами, которые развивает ветер
Я тоже много интересного увидел на кофейной гуще, но вот попил кофе в обед и увидел отчётливо губы у красивой девушки с длинными волосами)
Знала давно про гадания. Но....
А тут вдруг профессор на юбилее, в старое время, рассказал, как они детьми вызывали духов в войну...или после. Получалось. Я была в шоке, тогда о Таком не говорили вслух. Отношусь с осторожностью. Не пробовала.
Судя по всему, у каждого, практически, будет обжираловка весь январь, а может и февраль.. Хотя, смотря сколько салатов дома наделано. Может и ольше дней. Некоторые до 7 января доедают, а потом еще с Рождества второй этап.