Взгляд из окопа. Стрелять будем на Новый год?
да вчера уже бомбили вовсю...один в Нижней Саксонии при смерти уже.....насобирали из бомбочек купленых бабаху и она в гараже пыханула...60 проц.ожогов у 18 летнего пацана...
Терпеть не могу этих пьяных бестолковых бабаханей 👎
Только профессиональный салют!
Да. это невесело.
А по мне - поскорей бы отстрелялись и все закончилось. То есть нормальная жизнь началась. Мне уже надоели каникулы.
мальчишку жалко( но ведь дураки действительно. почему то моему сыну такая идиотская идея не приходила в голову, слава те господи.
я совсем не против стрелялок, просто все должно быть безопасно и в меру.
У меня своя ракетница была, на работе выдали, а я ее списал. В новогоднюю ночь вышли стрелять . Желающих было много, патронов хватало. Все пуляли вверх и любовались разноцветными ракетами. А одна дама пульнула в сторону каких- то жилых домов. Ракета попала в сарай и не гаснет, мечется там. Забыв про салют , мужики ( и я, естественно)пытались перелезть через забор, чтобы убедиться, что ничего не загорелось. А там собака во двлре здоровенная. Сидим на заборе, как суслики, и ждем, загорится или нет. Обошлось.))
вот представь.....вот из за вас, кундов ненасытных, бегущих в магаз до последней минуты последнего числа в году , у нас в торговле запрет на отпуска с начала декабря уже😆😆😗
Ах вот оно что)) А меня так раздражает. когда все закрыто по праздникам))
У меня дома всегда все открыто. И по праздникам и по воскресеньям. Умеют же. когда хотят. Никто не жалуется.
Я кстати когда то по выходным работала с удовольствием - начальника нету. никто не дышит в затылок.
я ночью так работаю....без начальства....а по выходным мы не работаем...почти)))
не в магазине, а в том, что обеспечивает магазины ночью товаром))
Боеприпасы уже прикупили?
Купили 😁
Работаю до пол-десятого, поэтому только на пострелять время и будет) люблю я это дело.. 😎
У нас тоже, неподалёку(в прошлом году), сарай сгорел. Хозяев не было дома. Пришлось строить им новый.
на нг отдыхаем....))🙄 но 1 числа уже вечером в ночь выходить🤯